剪映导出视频后尺寸明显变小了.是什么原因?

橙子妹47

剪映做出来的视频放在电脑变小了,应该是视频的分辨率变小了,所以看起来小了。

剪映是由抖音官方推出的一款手机视频编辑工具,带有全面的剪辑功能,支持变速,有多样滤镜和美颜的效果,有丰富的曲库资源。  自2021年2月起,剪映支持在手机移动端,Pad端,Mac电脑,Windows电脑全终端使用。

2019年5月,剪映移动端上线。

2019年9月,剪映上线剪同款专栏,让人人皆可创作。同月,剪映登上App Store的榜首,视频创作从此“轻而易剪”。

2020年7月,剪映Pad适配版上线,从此实现移动端、pad端双端互通,支持创作者在更多场景下自由创作。

2020年9月,剪映上线创作学院专栏,为用户提供海量免费课程。

2020年11月,剪映专业版Mac V1.0版本上线。剪映专业版界面更清晰,面板更强大,布局更适合电脑端用户,适用更多专业剪辑场景,为高阶专业人群提供了更多创作空间。

2021年2月,剪映专业版 Windows正式上线,自此实现移动端/Pad端/Pc端全终端覆盖,支持创作者在更多场景下能够自由创作。