和女友分手之后后悔了,我该如何挽回对方?

数码技术小辉

你应该想办法取得她的谅解,并且让她看到你的真心,因为只有这样,才能挽回对方。
二建心理学

你好,感情中一定保持理智,不能总是把分分合合挂在嘴边,如果你还爱着,在乎,就必须要明白你女朋友的心里动机,需求,然后找到切入点去沟通挽回
储含烟r2

和女友分手之后你又后悔啦?这可不好办,那你只能试探性的和对方沟通,如果你有 还能回应你,说明你还有希望,这时候 你可以及时的和他道歉,取得你前女友的原谅 。如果人家说既然分手就分手吧,不再联系了, 那么你也就没有希望了。
三经天

可以找一个时间吃饭或者是打电话交谈一下,但是面对这样的问题的时候应该思考到的是一些问题。比如你提出分手的时间是什么时候,当你提出分手的时候应该思考到的是两个人是否是真的分手,有一些人提出分手一个月之后后悔了,那么很有可能对方都有了新欢,对方都有了新的对象你还想着挽回吗?所以一定要找一个时间吃顿饭或者是打电话交流一下。
z779979

首先你要观察啊,他的最近动向。但他有没有新的竞争者出现?如果他还是处于一种不开心的状态。说明他其实是没有放下你的。这个时候你选择挽回,其实还是有希望的。