孙俪和刘涛同样是高产演员,你觉得谁的演技好?

孙俪和刘涛同样是高产演员,你觉得谁的演技好?... 孙俪和刘涛同样是高产演员,你觉得谁的演技好? 展开
老许愿

我觉得孙俪一直是领先一步,以前的刘涛电视剧真的很棒,但是现在有的时候是故意卖主攻人设,侧重点反而不在演技了,所以有的时候大家觉得他演的要么太夸张,要么太假,甚至有点讨厌他,其实刘涛一直是有表演实力的,希望赶紧改正一些东西,要不大家会慢慢反感。然后是孙俪,他没上过专业的大学,但是所表现出来的演技确实独一无二的,现在的地位绝对是凭借演技征服了万千观众,喜欢孙俪,也喜欢刘涛,一样两个继续努力。

孙俪和刘涛的演技,孙丽的演技更胜一筹,孙俪的戏难度大,需要更好的演技才能演出更好的戏,而且孙俪接戏不多,但每部戏都投入了很大的情感和辛苦。是一个非常好的演员,值得青年女演员学习!️️

孙俪出道以来,作品是演一部红一部,玉观音,幸福象花儿一样,辣妈正传,甄嬛传,芈月传,能做到这样的女演员没几个。刘涛名气还可以,演技泛善可陈,在芈月传里还行,就是后期有点用力过猛了。前两年为了还债什么剧本都接,演了不少烂剧。

孙俪的演技是大家公认的好,不管是《芈月传》还是最近的《影》,表演自然,并且孙俪是圈内公认的一条过,从专业角度上看导演和监制对于孙俪老师的演技是很满意的;刘涛演的也不错,个人觉得就是有的时候用力过猛,借用周星驰老师一句话,表情做作,略显浮夸。比如《琅琊榜》这部以男性为主的戏里作为女主角,完全没有亮点,感情戏不够细腻。对了,这两位老师都在《芈月传》里有过表演,大家可以参考对比,结果不言而喻。

从三方面来对比:

1:作品得成功度对比: 孙俪出道作:玉观音,代表作:甄嬛传,那年花开月正圆,电影代表作:影.刘涛出道作:天龙八部,代表作.贤妻,欢乐颂,电影代表作:去拉萨,从主演的作品角度对比,孙俪完胜。

2:人设对比:孙俪一直很少炒作,从来都是用作品说话,绯闻少,一结婚就活成了众明星的榜样。刘涛出道围绕她的负面不断,她先后通过好妻子人设,帮夫还债,好持家的贤妻人设,综艺人设洗白,从人设对比,孙俪完胜。

3:从二人的未来作品轨迹对比:孙俪暂无新作品信息,挑选剧本严谨,一出就是大招,绝对的女一号。刘涛新作:李少红的大宋宫祠,欢乐颂应该暂无第三部,刘涛出演的作品绝对一番不多,但又李少红的新作,李少红自从拍了红楼梦失败之母,好几年没处新作,估计大宋宫祠憋了大招,这里刘涛微弱优势险胜。
wangstpm951

最近,刘涛虽然没有新的影视作品来迎接观众,但她仍然经常活跃在公众面前,因为她找到了事业上的一个新的突破点,那就是直播带货,我不明白为什么刘涛以前那么受欢迎,直到我看到刘涛和孙丽的合影,才找到了答案。

几天前,一些网友在网上发布了一张刘涛和孙俪的合影,然而,这张照片并不是刘涛和孙俪当天拍摄的,然而,我们仍然可以看到刘涛和孙俪在气质上的差异,拍刘涛和孙丽一起参加活动的合影,孙丽纯白色的衣服更大气,刘涛的颜色更好一点。

在网友晒出的刘涛和孙俪的合影中,有一张刘涛和另一位女明星的合影,孙俪独自站在刘涛身后,从这张照片我们可以看到一个很重要的事情,那就是刘涛更懂得社交,而孙丽稍微逊色一些,不能说刘涛比孙俪更社交,但刘涛比孙俪更愿意社交。

几年前,孙俪和刘涛合作了电视剧《芈月传》,虽然孙俪在剧中高调亮相,但在幕后却显得有些低调,相反,刘涛似乎更加高调,从这一点上,我们可以看出孙俪并不是真的想成为聚光灯下的焦点。

说实在的,孙俪的演技和个性并不逊色于刘涛,但为什么孙俪的知名度没有刘涛高呢?一个明显的原因是孙俪不再像以前那样重视娱乐圈的鲜花和掌声,而是更加关注她的家庭。

为什么刘涛现在这么受欢迎?我们可以从孙丽和刘涛的合影中看到,刘涛更擅长与人交往和沟通,她更积极,这样的女明星怎么会不受欢迎呢?但是,每个人的经历都不一样,所以每个人都有不同的选择,无论你选择什么样的工作和生活状态,只要你是快乐的就行,对此,你怎么看,你喜欢看刘涛还是孙俪出演的影视剧呢?
遗忘记忆jtp

孙俪其实是大家非常熟知且喜爱的一名演员,她的《甄嬛传》还有《芈月传》都可以说是经典影视作品了,而且更难得的是她从出道以来都没有听到过什么绯闻,完完全全就是靠自身硬实力成功获得了大满贯的视后,而且还是最年轻的那个,这就是真正的实力派。

虽然孙俪在事业上取得了如此之大的成功,但老梁(梁宏达)却说其实很多演员并不敢跟她一起合作,跟她合作过的刘涛也在一次采访中回应了这个问题。让我们回顾一下孙俪的成长史来看看这个原因形成的背景吧

孙俪其实出生在上海一个非常普通的工人家庭当中,但是她从小就展露出了自己的舞蹈天赋,因此母亲就把她送去了少年宫学习。

在孙俪十一岁的时候,她因为优异的表现跟着艺术团去了国外演出,当时的激动可想而知,所以她迫不及待地想要跟父母分享。

结果她在回到国内后,却得到了一个晴天霹雳的消息:父母离婚了。从此她童年的快乐仿佛就此走到了尽头,她体会到了母亲独自带着她生活的艰辛,就此对幸福的婚姻丧失了兴趣。虽然她变得越发沉默但她并没有想过放弃自己热爱的舞蹈。

她在母亲的帮助和支持下,成功通过考核加入了上海警备区的战士业余文艺演出队,即便是再艰苦的训练她都没有想过放弃,并且最终都成功坚持下来了,这段难忘的成长经历也为她吃苦耐劳的性格打下了基础。

在2001年的时候,她参加了一个新人的比赛,在比赛中获得了海岩的赏识,便签约加入了海岩一手创立的海润公司,就此开始了自己的演员生涯。

在03年时,她就参演了海岩的新剧《玉观音》,并且靠着安心这个角色成功夺得了金鹰奖的最具人气女演员奖。

这之后她又参演了数部影视剧,像《血色浪漫》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》等等许多电视剧里都有着令人印象深刻的演出。

在11年,也是她真正称得上开始爆红的一年,由她主演的《甄嬛传》顺利播出,而这部宫斗剧直接就引发了观剧热潮,小编还记得那个时候我妈还要拉着我一起追剧呢,她塑造的甄嬛实在是过于深入人心,也因此开启了宫斗剧的新模式,后面一堆同样题材或者是模仿的小编都觉得超不过《甄嬛传》,太经典了。

14年的时候,她主演了《芈月传》,这一次孙俪靠着那精湛的演技再一次让所有观众折服,不仅获得了郑晓龙导演的认可,还让孙俪拿到了白玉兰奖的最佳女主角奖。

2016年的时候,孙俪出演《那年花开月正圆》,她将周莹的灵动善良中带着点率性的样子演活了,直接让人代入了进去。所以她才能拿到视后的最后一个奖项:飞天奖优秀女演员奖,就此正式成为了中国电视剧史上的大满贯视后,同时她也是最年轻的视后。

可想而知孙俪的演技究竟是多么公认的好,可见她对演技的打磨特别认真。
百度网友818fe57
首先,孙俪与刘涛作为近年来较为出名的高产演员!两个人都被人称道,但成名却有所不同,两个人的发展之路也完全不一样!我个人觉得刘涛的能力更好一些,2000年,刘涛出演《外来媳妇本地郎》走入娱乐圈!之后虽然也有过很多经典作品,但人气热度都不算太好,知道2015年,为替夫还债,参演了非常多的作品,也是这个时候,才让大众发现了她的实力!
刘涛的演艺事业曾经有过断层,为了家庭选择复出,再度回归的她只用了五年时间就斩获无数奖项,受到了观众的一致认可。
她现在拍的大多都是主角,成名后的刘涛作出了一个出乎所有人意料的决定,嫁给曾经“京城四少”之一的王珂,从此退出娱乐圈,让不少人为之惋惜。不过加入豪门的她并没有受到重创,最后宣布了破产的消息。
2013年刘涛在微博上详述了老公王珂破产后至今的生活,随后宣布再度回归娱乐圈。这次归来的刘涛让我们真正见识到“拼命三娘”的精神,《花儿与少年》中刘涛做事认真负责,每一件事都亲力亲为,简直就是贤妻良母的典范。随后又出演了一系列的电视剧作品,《欢乐颂》、《琅琊榜》、《芈月传》等等,让她的演技也受到了大家的认可。
aini119
孙俪和刘涛同样是高产演员,我觉得孙俪的演技会更好一点吧,孙俪好像是科班出身,刘涛印象最深刻的应该是在外来媳妇本地郎当中呃所扮演的角色吧。