腾讯游戏有哪些手游?

小白说影视00

腾讯手游游戏:

和平精英》、《王者荣耀》、《浪漫庄园》、《一起来跳舞》、《天天篮球》、《口袋赛车》、《封灵诀》等。比较推荐的有《和平精英》、《王者荣耀》、《浪漫庄园》、《封灵诀》。

腾讯游戏(Tencent Games)成立于2003年,是全球领先的游戏开发和运营机构,也是国内最大的网络游戏社区。

腾讯游戏在全球连接超过8亿的用户,全球有数亿人次的用户在畅享腾讯游戏的产品,拥有数亿游戏注册用户的腾讯,成为全球知名的游戏开发与服务运营商,在开放发展的模式下,腾讯游戏采取自主研发和多元化的外部合作相结合的方式,已在网络游戏众多细分市场领域形成专业化布局。

Twe585

“腾讯手游游戏: 《和平精英》、《王者荣耀》、《浪漫庄园》、《一起来跳舞》、《天天篮球》、《口袋赛车》、《封灵诀》等。比较推荐的有《和平精英》、《王者荣耀》、《浪漫庄园》、《封灵诀》。 腾讯游戏(Tencent Games)成立于2003年,是全球领先的游戏开发和运营机构,也是国内最大的游戏机构。
百度网友5e70aba

现在很火的游戏有:“王者荣耀”“和平精英”“QQ飞车”“英雄联盟”这些都是腾讯的游戏
雪雨舞裳

腾讯的游戏里面手游那就特别多了,毕竟他最主要就是手游特别知名的,就有腾讯第一款手游天天酷跑,天天飞车,然后还有现在的QQ飞车穿越火线,王者荣耀等等特别多。