腾讯游戏有哪些手游

刺任芹O
腾讯游戏有以下手游:
1、《王者荣耀》这款游戏可以说是腾讯旗下最热门的了,游戏主要以MOBA为主,五名玩家和另外五名玩家展开巅峰对决,但胜者只有一方,赢的人可以提升自己的段位。
2、《天天酷跑》一部以奔跑为主要玩法的网络游戏,在里面一名白衣少年会被血族抓走,而们要带领自己的角色去不断奔跑来抓到血族,每个角色都有一个特殊技能,使用后可以帮助提高分数和速度。
3、《和平精英》现在超热门的一部射击生存网络游戏,游戏开始后,要从一架飞机中跳到一个岛屿中,这个岛屿非常大,而岛屿中除了自己还有很多其他的玩家,彼此都是竞争对手,只有活下去才可以赢下这句比赛。
4、《完美世界》小伙伴们将穿越到大荒之中展开修仙之路,而大荒只是九天十地中的一隅,想要成为武道巅峰的强者就必须跳出这个地方和各位年轻翘楚展开最残酷的战斗。
5、《最强NBA》小伙伴们将出现在NBA中展开自己的篮球职业生涯,各种强大的明星级球员都会成为的搭档,们要组建一只所向披靡的队伍,来对战各大俱乐部。
6、《QQ飞车》一部由端游移植的竞速游戏,在游戏中们将以职业车手的身份出现在赛场中,大家会遇到很多强大的车手。
7、《魔力宝贝》回合类类型的副本手游,玩家们在里面通过收服各种强大的精灵来开始对决,这些精灵会根据们的指示来进行战斗,每个精灵都有不同的种族值和技能。
8、《诺亚之心》这是一个广阔无垠的大世界,小伙伴们将诞生在这个世界中并开启一场奇幻旅程,途中们会遇到很多远古生物,这些生物有着极强的实力,并且发出的残暴。