《守望者》曼哈顿博士被谁打败了?

教育小主6

《守望者》曼哈顿博士被超人嘴炮打败了,而且曼哈顿博士被打败的记录还是很多的。

曼哈顿的战败记录还是挺多的,比如在守望者中,被人类逼的不能在地球上呆,在金属大事件中还有天生植物人版的,被狂笑夺走了身体,还有被超人嘴炮打败的,被隔壁漫威x教授洗脑自爆的等等,虽然战败记录非常多,然而在多元宇宙级中,曼哈顿还是挺强的。

曼哈顿博士的能力

量子之躯(身躯是无限量子之躯,非物质也非能量)。

量子反应(反应速度为普朗克时间,即1E-43秒)。

本体复制(将自己复制成无数个,且都有各自的思维,能力如同本体)。

记忆读取(读取一切生命体思维中所隐藏的潜在记忆)。

三亿御姐的梦丶

《守望者》曼哈顿博士并没有被打败。

曼哈顿博士曾为美国政府工作,帮助他们避免遭受苏联核打击。

直到肯尼迪总统被刺杀身亡。(实际上在很早以前,曼哈顿博士就已经知道肯尼迪会死于刺杀,但他并没有阻止,因为一旦阻止后,宇宙就会因为曼哈顿博士的干扰而改变现实走向,所以他选择牺牲自己的选择,成就宇宙的自我发展。如果他改变,那么就毁灭了肯尼迪本来死亡的现实宇宙,创造了他活着的这个现实宇宙)。

1966年,曼哈顿博士加入了“ 暴力破坏者 ” ,直到该组织瓦解。后来,他认为自己爱上了“丝魂二代”劳丽,从而加入了 “守望者” ,并且帮助美国在一周内打赢了越战。

1985年,人们在“法老”的误导下,开始认为曼哈顿博士会导致更多人得癌症(这一切都是法老为了让全世界和平所设下的局)。

法老先用超光速子流干扰了曼哈顿博士的预知未来的能力,再利用曼哈顿博士所创造的力量,破坏了世界上数个知名大城市后,冷战中的各国团结了起来,世界和平了。

然而曼哈顿博士被当做了凶手,被世界所谴责。从法老那里得知答案的曼哈顿博士,认为这也是让世界和平的方法,所以他扛起了反人类罪名的黑锅,离开了地球,去往了别的星系(离开地球前,他还杀死了企图揭发这一切的罗夏)。

漫画中曼哈顿博士创造了很多远超人类水准的科技产品,让整个地球的科技水准得到了升华。在片中他是个高大健美的、浑身赤裸的蓝乎乎的光头。

乔恩.奥斯特曼出生于一个钟表世家,父亲以修理钟表为生,母亲在他幼年时丧命于德国军阀的枪口下。当世界上第一颗原子弹,在日本广岛上升起惊心动魄的蘑菇云时,他的父亲改变了让其传承修理钟表的手艺,改而让他去学习原子物理学。这一决定,彻底的改变了乔恩后半生的命运。30岁时,乔恩第一次恋爱了。他在同事的介绍下,认识了珍妮,也就是他的妻子。1959年11月9日,乔恩为了给珍妮一个惊喜,把珍妮的坏掉多时的手表修好了,但是遗忘在了量子转换机房里面。当乔恩走进量子转换机房里时,机房的门被锁了起来。

美国政府依赖于乔恩,人们开始称呼他为曼哈顿博士,随着时间的流逝,乔恩的思维方式和人类越来越遥远,妻子也离他而去。直到那个被称为【史上最恶劣的恶作剧】的开始。