b560微星迫击炮支持自动开机吗

尹师傅工厂

b560微星迫击炮不支持自动开机。微星MAGB560MMORTAR迫击炮也是拥有带WiFi及不带WiFi两个款式,这款主板在性能上非常强力,可以满足高端11代酷睿非K处理器的需求用料对比上一代也进行了升级,如果你要打造高性价比的高端平台这款主板或许是个不错的选择。

b560微星迫击炮的特点

所有散热片都从B460时期的黑色变成了白色,给人一种小清新的感觉,另外当然就是配置了,微星MAGB560MMORTAR迫击炮WiFi相比起上代同系列的B460的主板,在VRM供电以及散热模块上都有着不少的升级。

微星MAGB560MMORTAR迫击炮WiFi主板上有两条PCIE乘16插槽,第一条带有金属加固的就是支持PCIE4点0的,不过如果玩家是用第10代的Core处理器的话,那么这条PCI-E插槽会自动降至只有3点0的级别。