大家,有没有人知道厦禾路一直到太平洋保险这一圈有没有可以进得去的篮球场啊? 5

学校好像不让进吧。。。。没有进去过~,至少我下班的时候可能进不去了~~那还有其他地方吗?就是在厦禾路,金榜路,火车站,一直到太平洋保险附近~有没有可以进去的球场??不好意... 学校好像不让进吧。。。。没有进去过~,至少我下班的时候可能进不去了~~那还有其他地方吗?
就是在厦禾路,金榜路,火车站,一直到太平洋保险附近~有没有可以进去的球场??
不好意思不好意思。。。。。是厦门的。。。。
百度网友ebe1c21ea
这是哪个城市的啊?
yy11yy11
呃 这是哪个城市咯
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保,专注为你解答保险难题。看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

太平洋保险于91年成立,在保险行业是资深级保险公司,连续八年入选《财富》世界500 强,资金雄厚。我们以下面三个问题来评价下太平洋保险公司:

1.相比其他公司,太平洋保险的产品值得买吗?

太平洋保险的热销产品有金福人生、金佑人生、金诺人生、少儿超能宝3.0、福佑安康等,我用一个星期的时间对比了太平洋公司的产品,整理出《太平洋保险2020年值得买的七款产品》。对太平洋的产品感兴趣的朋友可以点开看看。

2.太平洋保险的服务水平如何?

银保信根据过往大量的数据和经验,按照理赔服务时效、获赔率、投诉率、保全时效等 8 个指标,对保险公司服务分为10级,最高级别是AAA。

来看看太平洋人寿能评到多少级:

太平洋人寿的等级为AA,暂时还没有公司达到AAA级。不过评级每年都在变,每年的情况都不同。

3.太平洋保险靠谱吗?

担心保险公司靠不靠谱的朋友,最后还是关心买了保险以后的理赔等问题。这个简单,在同行业排名越靠前的公司,肯定越靠谱。最近我梳理了一篇文章:排名前十的保险公司是哪几家。你可以看到超越太平洋保险的有哪些公司。

以上就是我对"大家,有没有人知道厦禾路一直到太平洋保险这一圈有没有可以进得去的篮球场啊?"的全部回答,望采纳!