po什么意思 po是什么意思

ONES研发管理
深圳复临科技有限公司 (ONES) 成立于 2015 年,提供企业级研发管理工具及解决方案,产品矩阵贯穿整个研发流程,促进产品、研发、测试、运维等角色的良好协作,帮助企业更好更快发布产品。

PO有很多种意思,在项目管理领域,PO是产品负责人的意思

产品负责人的职责就是将开发团队开发的产品价值最大化,也是负责管理产品待办列表的唯一负责人。

产品待办列表的管理包括:

(1)清晰地表述产品待办列表项;

(2)对产品待办列表进行排序,使其最好地实现目标和使命;

(3)优化开发团队所执行的工作的价值;

(4)确保产品待办列表的可见性,保证其清晰透明;

(5)确保开发团队对产品待办列表有足够的认识。

如果想要改变产品待办列表的优先级,也必须先经过产品负责人。

星座家17
1、po什么意思:po常用作一个生动形象又可爱的拟声词,表示使…展现。

2、其主要含义有:

(1)外贸中,PO是指 Purchase Order 即订单, 2个PO即是2个订单。

(2) Po(化学元素名称)一般指钋,钋是一种银白色金属,能在黑暗中发光,由著名科学家居里夫人与丈夫皮埃尔·居里在1898年发现,为了纪念居里夫人的祖国波兰,两人对这种元素命名为钋。

(3)Po(天线宝宝小波/Po)一般指小波(《天线宝宝》主要人物)。

(4)Po(阿宝)是美国梦工厂动画公司出品,动画《功夫熊猫》系列中的主角——熊猫。