特种兵在都市主角是谁?

宇鱼学知识

题主说的应该是夜十三写的都市言情小说《特种兵在都市》,该作又名《流氓艳遇记》、《都市特种兵》。其中的主人公就是杨洛。

该小说签约于小说阅读网,于2013年3月16日正式确定创作。是夜十三在《终极猎杀》结束后发表的一本全新力作。

《特种兵在都市》小说简介:

该作主要讲述了一名让所有国家军人闻名丧胆的兵王杨洛。他不仅是地下世界大名鼎鼎的杀手法官,他也是世界医学界里的天才医生。

他掌握着神秘组织高买。性格嚣张狂妄,为达目的不折手段。痞气十足,各种美女为他痴狂。在这繁华的都市,杨洛上演了一场激情四射的热血人生。

以上内容参考:百度百科-都市特种兵小说 百度百科-特种兵在都市小说