初音未来的死因是真是假

day发发发6

初音未来的死因是真的,初音未来于2月9日夜11时,演唱会结束之后回到了公寓,但次日8时却被演唱会的工作人员发现死于演唱会后台更衣室的衣柜中。

而法医的报告则更加令人匪夷所思初音未来的死亡时间应在2月9日夜10到12时。在经过一系列的调查后,警方最终还是一无所获,因此初音的死亡仍然成了一个历史的谜题。但不争的事实是,初音未来确实死了,死于2008年2月9日。

初音未来的社会影响

初音的死亡是由于初音本人的声带本身就具有无法治疗的疾病,加上初音在出道之后一直持续高音调的歌唱,导致初音未来在2008年2月9日的演唱会之后,声带完全崩坏。初音无法接受自己美丽歌声的终结,而在演唱会结束的次日回到演唱会的现场,在那里结束了自己年轻的生命。

有人猜测,初音未来的死亡可能与初音的存在威胁了日本三大音乐公司的霸主地位有关。当时,日本的音乐界主要由三大音乐公司主持,音乐界的一切,都在这三大音乐公司的策划下顺利地运行着。

这个状况一直到2007年8月31日,因初音未来的出道而彻底改变。初音的狂潮瞬间席卷了整个音乐界,在短短的几十天里,初音未来歌曲的再生率就上升到37%。