音乐流行歌曲

聊聊教育啊

音乐流行歌曲有:

1、不能说的秘密:

《不能说的秘密》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,林迈可编曲。该曲是周杰伦自导自演同名电影《不能说的秘密》的主题曲,收录于2007年8月13日杰威尔音乐有限公司发行的电影《不能说的秘密》原声带专辑中。

2、回到过去:

《回到过去》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦谱曲,刘畊宏填词,林迈可编曲,该歌曲收录于周杰伦2002年7月18日发行的专辑《八度空间》中。2003年,该歌曲获得2002十大劲歌金曲最受欢迎国语歌曲奖金奖。

3、稻香:

《稻香》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲,黄雨勋编曲,收录在周杰伦2008年10月15日发行的专辑《魔杰座》中;周杰伦在接受媒体采访时表示,《稻香》是因汶川地震创作的。

4、清明雨上:

《清明雨上》是许嵩作词作曲并演唱的一首中国风歌曲,收录于许嵩2009年发行的第一张音乐专辑《自定义》中,音乐时长3分40秒。

5、可爱女人:

《可爱女人》是周杰伦演唱的一首歌曲,由徐若瑄作词,周杰伦作曲、编曲,收录于周杰伦2000年11月7日发行的专辑《Jay》中。2001年,周杰伦凭借该曲入围第十二届金曲奖最佳作曲人奖。