已经有三个女宝到底要不要再生一个儿子?

谦逊还清新的小萨摩耶9063
这个问题确实是进退两难的事情。按照国家的政策,已完成了生育指标,如果政策允许,你的身体也允许,家庭的经济情况确实也允许。考虑到老公与婆婆的关系,就生个吧!

但是,肚货肚货生出算数。女人生儿生女由不得自己来决定。即使你同意生四胎,生下来又是一个女儿,哪你老公与婆婆难道再要你生五胎吗?……,直至生儿子为止!

这是不现实的事,从生理上,家庭经济上考虑,特别是生育政策上,这都是不可能的事。

由此可见,你应该从本人 健康 出发,说服老公与婆婆,讲明生育四胎的利弊关系。同时,让他们懂得生女生儿一个样。

从家庭经济和精力上考虑,培养三个女儿已经够辛苦了!好好培养三个女儿是你们共同的责任,把要生四胎的精力花费到三个女儿的身上,让她们幸福 健康 的成长。

当然要生,没有儿子可咋整?反正是你生!

[酷拽]不建议生了,不然你一辈子都在带孩子,送孩子,辅导孩子!

我高中同学,结婚七年后生了个女儿,过了两年生二胎还是个女儿。她老公两兄弟的,两妯娌暗暗较劲,她跟她老公办了个厂,资产有几千万,家里保姆有两个。前年试管了龙凤胎,孩子保姆带,她的日子过得不要太潇洒,每天就是拍拍孩子拍拍她厂里生产的产品。所以生不生,我认为经济是第一位的,只要有钱,带孩子这些都不是问题。

生个足球队出来吧!女足比男足强!