大IP古装剧《与凤行》赵丽颖、林更新二搭,会有什么新火花?

魔法少女的情感日记

大IP古装剧《与凤行》赵丽颖、林更新二搭,相信是会激发出更大的火花,也是会让粉丝和网友非常的期待,尤其是赵丽颖和林更新之前,在《楚乔传》当中的精彩演出之后,大家其实是非常期待双方能够再一次合作的。

林更新跟赵丽颖之前合作过《楚乔传》,当时在剧中两个人的互动让大家都难以忘怀,但是那部剧在结局的时候并不是特别的完美,而且在之后一直说要拍摄第2部,也一直没有音信,双方粉丝包括一些路人都是希望能够拍摄出《楚乔传》第2部的,但是一直以来都没有一个准确消息。而且《楚乔传》这部电视剧当时也凭借着剧情和制作,成为了当时比较火爆的电视剧,不仅在国内非常的火,而且在很多的国家都引起了比较大的轰动,而且这部电视剧在播出之后,也让林更新和赵丽颖成为了好朋友,在戏外的互动也非常的有意思,让大家都很喜欢这两个演员。

赵丽颖在出道之后饰演过非常多火爆的电视剧,而且其中的打戏也非常深受大家的喜欢,尤其是古装电视剧,赵丽颖在其中可以说是有一席地位的。同时林更新出演此部电视剧的男主角相信也是被很多人所期待着的,因为林更新出道以后也饰演过非常多的古装电视剧,让大家印象很深刻的就是《步步惊心》当中的十四爷还有和赵丽颖共同出演的《楚乔传》。所以两人此次的合作可以说是有非常多的好处,作为两个人的粉丝,肯定是特别希望继续合作的。

最后现在的古偶仙侠偶像剧其实并没有一个很大的突破,小编也希望赵丽颖和林更新所拍摄的这部电视剧能够擦出不一样的火花,打破大家原有印象当中对古偶戏的认可。

随遇而安05d14

这部剧赵丽颖和林更新的服装造型是非常不错的,特别好看,而且他们两个人饰演的角色都很特别,对于他们二人来说也都是一次全新的尝试,而且两个人看起来非常有CP,我非常期待他们两个人的表现。
小徐说民生

会有新的火花,这两个人是第2次合作了,而且颜值特别高,演技特别好,这次又是仙侠剧的题材,会有更好的表现。
简简单单百事通

两个人在合作的时候更加的默契,两个人在这部电视剧里面会有更多的感情,两个人的CP感会越来越强,赵丽颖的这个角色又飒又美,一定会吸引很多粉丝的喜欢。
寄情以言

我觉得会更加熟悉和默契。两个人曾经一起主演《楚乔传》,早就熟悉了彼此,所以这一次应该更加默契。