苹果iphone手机屏幕失灵了怎么办,如何关机

笑家后1686

苹果手机手机屏幕失灵后,一般的做法是按下手机上(右)侧的电源开关键不放,直到出现滑动来关机后,再滑动屏幕,手机就可以关机了,而对于无法用手指滑动屏幕的,就只能借助于电脑上的应用程序了。

具体的操作步骤如下:

  1. 在电脑上下载和安装爱思助手;

  2. 启动爱思助手;

  3. 点爱思助手的右下侧”关闭设备“或”重启设备“并确认即可。

dearNancy
iPhone没有物理按键可以实现关机的目的,你要么等着手机电量用光自动关机,要么连接电脑,用爱思助手等就可以关机,祝你好运!
萌新仔仔777
按住手机的电源键加音量键可以强制关机。或者也可以连接电脑用爱思助手关机。
世界奇趣探索达人

1、强制关机:同时长按Power(电源键/开关机键)+Home键,等出现黑屏之后松开Home键,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消失屏幕关闭后完成关机。

2、iPhone有时如果遇到特别冷的天气,或者手指比较干燥,就会出现所谓的“触摸屏失灵”情况。请在温度适宜的环境下使用,触摸屏幕的手指不要太潮湿,也不要太干燥。

3、还有可能是iPhone以前摔过了,屏幕可能坏了,请前往苹果零售店寻求售后人员的帮助。