apex错误怎么回事

妖感肉灵10

Apex英雄错误原因及解决方案:

1、 游戏无法下载

解决方案:更改Origin的下载host,修改Origin host工具下载地址:点击这里下载(可到海 豚官网点击)。

2. 游戏安装提示错误代码CSOM

解决方案:点击修复游戏,验证游戏完整性。

3、游戏画面卡顿(这情况基本都发生在笔记本上)

解决方案:由于游戏默认使用集成显卡运行,需要你手动切到独立显卡。

除此之外要注意的是切换显卡通常是笔记本,台式机不需要操作。

EA售后部门发推的背后

2021年8月EA售后部门发推表示他们已经注意到近期Origin平台出现的连接以及账号错误,并且他们已经在对这些问题展开调查。

这些问题中最常见的是无法连接到游戏服务器,其中还出现大量《Apex英雄》账号游玩进度丢失情况,账号中的等级、段位或徽章等进度都有丢失的情况。

其中连接问题影响了EA旗下的大部分在线游戏,其中包括重生的热门游戏《Apex英雄》,今年推出的《球胜大本营》以及《FIFA》系列游戏。

SmartProxy