捷安特自行车保养一下要多少钱?

妖感肉灵10

捷安特自行车保养一下需要二百左右。

分大保养和小保养。几百块是大保养,主要针对前后轮组(尤其是花鼓)、传动系统(飞轮、链条、牙盘,尤其是中轴)、腕组,都是需要深度清理、检查和更新润滑油的。至于外部的除尘除泥、维护刹车和变速系统(包括更换线芯、外管),都是小保养(也包含在大保养中)。

简介:

捷安特,全称台湾巨大机械工业股份有限公司,是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,五十余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

捷安特在以全新的产品回报大陆人民的同时,秉持着“全球经营,当地深根;全球品牌,当地经营”的新世纪经营哲学,坚持以自身通路来带动自行车文化的发展。