女明星大多数都很漂亮,你最喜欢哪几个女明星呢?

小杨社会说

娱乐圈有很多的女明星,她们也非常漂亮,今天让我来介绍几个非常喜欢的女明星。

第一,演员巩俐。巩俐是我们国家最著名的一个女演员,巩俐获得很多的奖项,而且出演过很多精彩的电影作品,我们对于巩俐最熟知的电影作品就是大红灯笼高高挂、红高粱以及归来,这些电影作品都非常的精彩,巩俐和张艺谋的合作也非常优秀,我们可以看到他们两个不仅郎才女貌,在精神方面也非常的契合。虽然张艺谋和巩俐没能成功结为情侣,但是他们两个带来的作品非常棒,在时隔多年之后,张艺谋和巩俐也进行了合作,他们一直是一对非常优秀的搭档。演员巩俐非常有气质,非常霸气,所以巩俐是我们国家最具代表性的女演员,演员巩俐也和许多好莱坞的人有过合作,可以说巩俐是一个有国际化的女明星。因此我们第一个喜欢的女明星就是演员巩俐。

第二,演员张曼玉。张曼玉也是我们熟知的一个女演员,张曼玉出演过很多电影作品,例如警察故事和阮玲玉等。张曼玉作为一个香港黄金时代的女演员,面临的竞争有很多,所以张曼玉提升了自己的能力,一直在提升演技,张曼玉的气质越来越优雅,最初张曼玉是一个青涩的小女孩儿,随着在娱乐圈里面的摸爬滚打,张曼玉变得越来越成熟,怎么样也是一个非常美丽的女明星。张曼玉和许多人的感情也让我们印象深刻。张曼玉的演技也非常出彩,张曼玉也获得了戛纳以后等多个奖项。张曼玉出演了很多优秀的角色,所以我们非常喜欢张曼玉这个女演员。因此我们喜欢的第二个女明星就是演员张曼玉。

马2巴巴
喜欢迪丽热巴的异域风情,喜欢赵丽颖的坚强不息,喜欢杨幂的通透豁达,喜欢彭小冉的正能量,喜欢杨紫的古灵精怪。
Cherish小小杜
我个人喜欢赵露思。有颜值有演技而且非常搞笑,喜欢她演的剧,演技简直太好了,自然代入感特别强,爱了爱了。
甲氟膦酸

娱乐圈有很多的女明星,她们也非常漂亮,今天让我来介绍几个非常喜欢的女明星。

第一,演员巩俐。巩俐是我们国家最著名的一个女演员,巩俐获得很多的奖项,而且出演过很多精彩的电影作品,我们对于巩俐最熟知的电影作品就是大红灯笼高高挂、红高粱以及归来,这些电影作品都非常的精彩,巩俐和张艺谋的合作也非常优秀,我们可以看到他们两个不仅郎才女貌,在精神方面也非常的契合。虽然张艺谋和巩俐没能成功结为情侣,但是他们两个带来的作品非常棒,在时隔多年之后,张艺谋和巩俐也进行了合作,他们一直是一对非常优秀的搭档。演员巩俐非常有气质,非常霸气,所以巩俐是我们国家最具代表性的女演员,演员巩俐也和许多好莱坞的人有过合作,可以说巩俐是一个有国际化的女明星。因此我们第一个喜欢的女明星就是演员巩俐。

第二,演员张曼玉。张曼玉也是我们熟知的一个女演员,张曼玉出演过很多电影作品,例如警察故事和阮玲玉等。张曼玉作为一个香港黄金时代的女演员,面临的竞争有很多,所以张曼玉提升了自己的能力,一直在提升演技,张曼玉的气质越来越优雅,最初张曼玉是一个青涩的小女孩儿,随着在娱乐圈里面的摸爬滚打,张曼玉变得越来越成熟,怎么样也是一个非常美丽的女明星。张曼玉和许多人的感情也让我们印象深刻。张曼玉的演技也非常出彩,张曼玉也获得了戛纳以后等多个奖项。张曼玉出演了很多优秀的角色,所以我们非常喜欢张曼玉这个女演员。因此我们喜欢的第二个女明星就是演员张曼玉。
草莓甜甜圈cmm
赵丽颖,赵今麦,杨幂,杨颖,刘诗诗,唐嫣,李沁,唐艺昕等等