成龙批评一些年轻演员最晚到最早走,现在的年轻演员缺乏哪些职业操守?

影视小科普

说起成龙,我相信大家并不陌生,是娱乐圈的老大哥,不但在国内非常知名在,在好莱坞也有一定的地位,最近成龙大哥批评了一些年轻演员,最晚到最早走,太多人纵容他们了,也呼吁一些幕后的团队,给予现场的一些工作人员足够的尊重和理解,然而现在的年轻演员不仅演技差,而且脾气还大,拍出来的电影和电视节目只能是哗众取宠,根本就得不到观众的认可,而网友也戏称这些演员为小鲜肉。

我觉得现在的年轻演员比较喜欢耍大牌,特别是幕后的一些工作人员非常的忙碌,要去布置陷阱,而且还要组织一些临时演员,然而这些年轻演员喜欢在拍摄节目的时候提出各种的要求,只为了满足自己的个人想法,根本就不顾其他人的感受,这其实是不利于团队制作的,而且容易造成其他的负面影响。

我觉得现在很多的年轻演员根本就没有一个好的操守,喜欢去欺骗粉丝,其道德也非常的败坏。作为一个明星,首先就要给大家树立一个好榜样,可是有一些年轻演员却自高自大,根本就瞧不起任何人,而且道德品质不行,经常和粉丝发生一些不正当的关系,这种人最基本的素质都有问题,根本就不能作为大家学习的榜样。

觉得现在的很多年轻演员,没有一个好的演技,作为一个演员,首先就要演技出色,但是有很多年轻演员表现非常的差,而且喜欢找替演,拍出来的电视剧根本就没有任何看,不但演技浮夸,而且眼神也不到位,我觉得这根本就不是一个合格的演员,我觉得中国的娱乐圈一定要建立一个淘汰机制,对于那些好的演员要多去鼓励和支持,对于那些劣质演员一定要严厉的打击。

芝士达人勋学长

2022年1月5日,成龙在参加金鸡奖40周年的访谈中,提到了他对现在一些年轻人的看法,他对现在的年轻演员进行了一些批评,认为现在年轻演员最晚到最早走,不能流汗,不吊威亚,极度缺乏演员的职业素养。那么现在的年轻演员缺乏哪些职业操守呢?

一、耍大牌

成龙在访谈中表示:“现在年轻演员最晚到,最早走,不能有危险,不能吊威亚,但是要动作漂亮,不能辛苦”。这些话就足够显示出了现在的年轻演员有些耍大牌,成龙也认为这些年轻演员没有对得起场务的付出。虽然成龙在采访中说具体哪个小鲜肉他不指出来,但是小鲜肉演员“演技一般,耍大牌”已经被很多老戏骨批评了,就像之前有个演员让助理跪着给她撑伞,还有一个让剧组的人半夜三点出去买东西,不买回来就不拍戏。像是宋丹丹、李雪健这些老戏骨都曾对当下的年轻演员进行过批评,并且这种现象也不是出现一次了,上次提出这一现象后,一些年轻演员有所收敛,但是现在年轻人耍大牌好像又兴起了。

二、片场毛病多

现在的年轻演员大多都是“小鲜肉”,而“小鲜肉”所代表的都是流量明星群体。他们大多有着舞台效果好的包装,青春靓丽的外形,从而受到了广大观众的喜爱。他们作为偶像能深受大众喜爱,做演员却远远不够格。一些小鲜肉当了演员之后,对生活缺乏观察,在演技、台词等演员的基本功方面缺乏专业性。并且许多年轻演员被指出演技有问题之后,并没有将心思放在提升演技上面,反而在片场毛病很多,比如提前安排工作人员接待,台词说数字等,身后还有一大群处助理,在片场娇生惯养的现象,也难怪被各种老演员诟病。

许多老演员为了拍摄电影,有的甚至不顾自身安危,也要达到某个效果,反观现在的年轻演员,着实让人对中国未来影视行业发展感到担忧。

认真又顺畅灬海鸥4658
现在的年轻演员不能流汗,不能吊威亚,演出的动作要漂亮,但不能辛苦,总是最晚到片场却最早要走,他们非常的不尊重幕后工作人员的辛苦。
创作者t7cgq5wdNr

不懂得尊重演员,没有基本的职业道德,不愿意吃苦,不愿意询问他人,态度非常的强硬,做事没有原则,这些都是年轻演员缺乏的职业操守。
随遇而安05d14

拍戏的时候特别的敷衍,经常用替身,拍戏的时候不背好台词,拍戏的时候不尊重前辈,一点都没有把前辈放在眼里。