《王者荣耀》你最讨厌队友选哪些英雄?原因是什么呢?

小柒谈生活

玩游戏也有好几年了,匹配到的奇葩队友也不少,有些人选英雄就顾着自己喜欢玩什么就选什么,完全不会按照阵容去打游戏,虽然说打游戏是为了开心,但有的时候就很头疼,说到最讨厌队友选那些英雄,第一位必须是百里守约,第二位瑶瑶公主,第三位得是钟馗。

很多时候筋英雄不是怕对面选,就是怕自己队友选所以禁了,有一句话是这么说的,对面的百里守约百发百中,中后期打中一枪半管血没了,我方的百里守约一直各种瞄人,就是打不中,团战的时候也是,顾着瞄人瞄不准,敌人就在面前都不会平A一下,这就是讨厌队友选百里的原因。

至于瑶瑶公主,很多小姐姐都喜欢玩,喜欢被野王带飞,这个英雄玩得好跟对人就是锦上添花,但我方处于劣势时起不了作用,有个护盾用处不大,输出起不来瑶瑶就是没用,更何况有的连盾不会刷,这个英雄也无法保护队友,除了个护盾,一但被抓,盾掉下来输出死了瑶瑶也难逃一死。所以混子瑶确实讨厌。当然,我说的是我讨厌的队友选的英雄,也有一些人拿着这些英雄玩的很好。

钟馗的话,这个英雄主要是二技能,一个长钩子,钩子钩的准,开个大招配合队友轻松拿下敌方,可就是很多钟馗选手,又菜又爱玩,全程就顾着等二技能才出手,钩人也钩不准,经常就是二技能甩出去不管钩没钩中大招直接放,一整局不知道在干什么,说白了玩钟馗钩不到人这个英雄就毫无用处。即开不了团,也发挥不出伤害,或许有人会觉得我这么说会怼我,我自己多厉害啊?去说别人?首先,我的游戏技术也就一般,但是以上我说的三种情况,对我个人来说少见,相信也是很多人讨厌的队友会选的英雄。

金牛爱仕达213

我最讨厌队友,选择蔡文姬,金蝉,兰陵王,王昭君,牛魔王;尤其是蔡文姬,因为他回血的功能特别强,打也打不死,可烦人。
爱情来了挡不住

我最讨厌队友选择百里守约,瑶,妲己,貂蝉,鬼谷子;因为这些英雄在打团的时候并没有什么用。
巨蟹阿斯顿21

王者荣耀当中我最讨厌的英雄是蔡文姬,孙悟空,盾山,不知火舞,韩信,兰陵王;这些英雄的实力都很强,我在玩游戏的时候总是会打我。
呃呃是什么的
无语看这群人的评论我都觉得降智