从哈尔滨市上火车到鸡西下车用出示48小时核酸检测报告吗?

我从鸡西来哈尔滨看病三天反鸡西用做核酸报告核酸报告吗... 我从鸡西来哈尔滨看病三天反鸡西用做核酸报告 核酸报告吗 展开
匿名用户
10月30日,哈尔滨西站进站口处工作人员查验旅客核酸证明。按照哈尔滨市防疫指挥部第33号公告及行业管理部门相关要求,10月30日18时起,乘火车离哈需手持纸质或电子版48小时内核酸检测阴性证明才可入站。火车站需认真查验进站旅客和司乘人员的健康码和行程码,并进行测温。 中新社发 孙汉仑 摄
10月30日,哈尔滨西站工作人员查验旅客的健康码与行程码。按照哈尔滨市防疫指挥部第33号公告及行业管理部门相关要求,10月30日18时起,乘火车离哈需手持纸质或电子版48小时内核酸检测阴性证明才可入站。火车站需认真查验进站旅客和司乘人员的健康码和行程码,并进行测温。 中新社发 孙汉仑 摄
10月30日,商场工作人员手持健康码让顾客进行扫码。为防控疫情,哈尔滨市商场超市、宾馆饭店、机场车站等公共场所和小区严格执行“扫码、测温、戴口罩”和从业人员健康监测、规范消杀等防疫措施。 中新社发 孙汉仑 摄
10月30日,哈尔滨市民进入小区前进行体温测量。为防控疫情,哈尔滨市商场超市、宾馆饭店、机场车站等公共场所和小区要严格执行“扫码、测温、戴口罩”和从业人员健康监测、规范消杀等防疫措施。 中新社发 孙汉仑 摄
(中新网)
研载生物科技(上海)有限公司_