赣州市人才住房可以住几年

鬼鬼Ji21
可以住五年。且工作满5年且贡献突出的,可无偿获赠住房。引进的人才应符合下列条件之一:
1、享受省级以上政府特殊津贴或获得国家、省(部)级“有突出贡献中青年专
家”称号的;
2、学术技术领域处于领先水平的学术技术带头人或重点学科带头人;
3、具有高级专业技术职务任职资格或具有博士学位,且年龄不超过55周岁的;
4、获部、省科技进步、技术改造、科技成果三等奖以上(集体科研项目前三人为主
要贡献人),与我市产业结构有紧密关联,且年龄不超过50周岁的专业人员;
5、具有硕士学位或具有中级专业技术职务任职资格且属我市紧缺专业,年龄一般
不超过40周岁的专业人员;
6、适应本市产业结构调整和承接“长珠闽”产业梯度转移所急需的技师、高级技
师等技能型、复合型人才
中华人民共和国户口登记条例》第十条公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。公民由农村迁往城市,必须持有城市劳动部门的录用证明,学校的录取证明,或者城市户口登记机关的准予迁入的证明,向常住地户口登记机关申请办理迁出手续。公民迁往边防地区,必须经过常住地县、市、市辖区公安机关批准。