《死神》一护救露琪亚是哪一集?

无用天地无用

《死神》一护救露琪亚是21集到63集。

《BLEACH》是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画。亦改编有同名动画及轻小说。至日文单行本第71卷发售时,累计发行量突破8600万册。

剧情简介:

男主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规教训一护。

吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

黑崎一护:

本作男主角,死神代理,尸魂界的英雄,死神,灭却师和虚三者力量融于一身的存在,结局和井上织姬结婚并育有一子。

朽木露琪亚:

女主角,两次赋予黑崎一护死神之力,千年血战后结束后,担任十三番队队长。