因为工作和老公两地分居,一个星期见一次,这样好不好?

水月光中梦一场

两地分居,是对夫妻感情的考验。短时间分居,能经常见面的,一般不会受影响,一年甚至更久才能见面的,也会发生背叛感情的事。希望两地分居的夫妻,能常见面,多沟通,幸福美满。

有很多夫妻,因为工作的原因而被迫分居两地。情况好一点的,一周可以见一次面,
牺牲的是和伴侣相聚的时光,是两个人无数次沟通亲密的机会,是拥有一个完整的家的幸福感。而我们得到的,除了物质之外,似乎再无其他。

这其实是一个很容易做出答案的选择,只有真正走进婚姻,去面对生活之后,才能够明白,有些时候经济条件真的可以压垮一个人,一个家庭。

所以很多人为了经济而妥协,甚至选择和自己心爱的人就此远离。他们总是在心里暗暗地发誓,熬过了这几年,或者等到孩子长大了就团聚。
可事实上,只有我们真正分开了才明白,异地的婚姻有多么的不容易。对于两个人来说,时时刻刻都是考验。

曾经以为分开之后的彼此,只是说话的时间变少了,见面的次数变少了,爱他的真心是永远不会变的。

可是真正分开了才明白,当你和他之间隔着千山万水,有些心里话想说便不能说,慢慢的这种疏离成为了习惯,就会拉远你们的感情。

就算将来的某一天,他再度回到你的身边,两个人回归正常的家庭生活,你们的感情也再难回到最初的亲密。
当我们和另一半,因为某些原因而不得不分居两地的时候,就意味着这段感情将要面临新的考验,新的危机。

并不是说任何一段分开的爱情,都注定不会有好结局,只是在这条充满坎坷的道路上,你们注定要走得比其他人更艰难。

因为分开之后,拉远的不仅仅是距离,更是两颗相爱的心。每一次想要和他分享小秘密的时候,那个人都不在身边,每一次在工作中受到委屈的时候,都没有人可以倾诉。

只有忍受得住这种遥远的煎熬,你们才可以真正意义上的成为彼此的依托,成为他们生命当中最为信赖的存在。

所以如果有的选择,还是尽量留在自己爱的人身边,去陪他一起看每一天的日出日落,去听他琐碎的唠叨和抱怨,又何尝不是一种幸福?
绘画者19

因为工作和老公两地分居,一个星期见一次,这样当然是不好的,不过因为工作的关系,生活所迫,这样做也是无可奈何的事情。
其实只要两个人是真的相亲相爱,就算分隔的太久,感情也不会出现裂痕,反而因为不常见面,变得更亲密。
下面就是网友的一些经验之谈,我摘录下来供你参考
一、情侣如何增进感情:投其所好

投其所好是人与人交往中最好的一种手段,因为每个人都有自己喜欢的物品和习惯,当对方满足自己的时候,自己会感觉到很高兴,会有荣誉感觉,会感到尊重。在二人世界中,投其所好是很不错的方法。譬如,男朋友喜欢某个游戏,那么女朋友就可以和对方一起打游戏。若女朋友喜欢听某个人唱歌,则男朋友和女朋友一起去看演唱会。

情侣增进感情的方式有哪些?这些小技巧一定要掌握!

二、如何增进情侣感情:时常流露爱意

直接的表达爱意会让对方感受到温情,但是经常直接所爱,难免会令人感到油腻,甚至会让对方产生怀疑。想要增加感情,又避免油腻,那么就要时常流露爱意,可多行一下亲密的举动,譬如,在过道上擦身而过时拍对方背一下,坐在沙发上搂着恋人的肩膀,挨着坐时手放在对方的腿上。

三、情侣如何增进感情:多次约会

二人世界,感情会有所升温,多次约会,增加两人的相处时间,这样见面几乎多了,自然心与心之间的距离就会拉进了。约会地点和约会时间是值得讲究的,适宜选择有情调的地方,如音乐餐厅,譬如高档的电影院等。譬如,新出电影的时候,情侣可以相约去影院观看。

情侣之间如何相处,才能保持恋爱甜度呢?

四、如何增进情侣感情:庆祝特别的日子

记录时间是情侣们常做的事情,一段好的情感是需要维系的,譬如记录一些特别的时间,庆祝一些特定的日子,多搞一些仪式感,譬如,庆祝相恋一周年,结婚纪念日,双方的生日等等。

以上是本期整理推荐情侣如何增进感情和如何增进情侣感情的相关内容。一段长久的感情,一定是有两个人共同的努力和付出,若是只有其中一方长期付出,那么感情将会是畸形的,也难以长久的。
柠檬菠萝VT

当然不好啊,久了之后难免你或者他可能会生活里其他人吸引吧,除非你俩意志都极其坚定并且对对方足够忠诚,要不然这种异地婚姻很难受。
好思英语屋

还好吧,但是一定要保证每天都有有效的沟通和感情交流。

两地分居一星期见一面没有关系的。平时经常多交流沟通,现在通信也方便。