盘点娱乐圈肤白貌美,气质迷人的女星,你最中意谁

商诗双

娱乐圈女明星很多,美女一大堆,而且她们个个都具有成熟的风范。比如说柳岩、景甜和江疏影这三位,而我最中意的应该就是景甜,她非常的漂亮,而且演技也是日趋成熟,让人非常的喜欢,而且她的身材也是非常的不错,让人称赞。

柳岩

柳岩,以身材著称,演技也就那样,因为她的作品以烂片居多。拍电视剧?她扛不起收视率;拍电影?她扛不起票房,只有在网大中能她才是真正的主角。她身上真的没多少乱七八糟的绯闻。只不过,如今人们早就忘记她曾经是个主持人。

景甜

景甜,以美貌著称。早些年她是金丝雀的代表,近些年她是人间富贵花。演技嘛!只能说她很努力!但她运气不错!背了几年演技差、烂片女王的锅之后,终于遇到《司藤》,让她明白自己适合什么样的角色。不过,大甜甜有一点值得敬佩,她是真心热爱演戏。

江疏影

江疏影呢?从演技角度看,她比柳岩和景甜强。但以她的演技,不该和前两者比较,因为不是一个层次的。看看她的作品吧!就算和演技派飙戏,她也能拿出自己的特色。但有一点,江疏影的演技好像很难突破,总感觉有些单一。这些年她转型了,营销自己的时候以“白”为标签,试图找到一条适合自己的路。

结语

不过,如果硬要扯上关系,还是能找到一些共同点的,那就是白。最白的是谁呢?如果你看了江疏影的营销,估计她就是最白的。如果你经常看柳岩的写真,她也不差!大甜甜呢?好像一直都这么白,就像一个白里透红的大苹果。或许,只有三个人站在一起的时候,我们才能知晓答案,真是让人期待啊。