我家的孩子已经上学了,但是个子太矮了,想让他长高点,医生给我推荐乐高素,真的能长高吗?

柳柳老师XT
确实是可以长高的。
如何增高身高
喝牛奶
每天喝一杯牛奶,这是一种很传统的做法,而且是很简单的,因为牛奶是可以补充钙质的,相信大家应该能够明白的。

跳绳
在运动的方面,大家可以通过跳绳的方法来进行增高的,但是一定要注意休息的,适当的跳绳还是很好的。
打篮球
对于打篮球的运动方式,大家应该没有什么异议了,很多的高个子都会有打篮球的爱好,可能和打篮球能够锻炼的。

拉筋
方法:坐在床上,将身体前倾,手臂伸直碰到脚尖,保持这个姿势10秒,然后换腿(两条腿一起也可以,单腿效果比较好),每次3~5分钟,要坚持,如果因为痛坚持不下来,那就没什么作用了,防痛秘诀:放自己喜欢的歌,看自己喜欢的电视剧,或者和别人说话,如果你没有喜欢的歌或电视剧,也没人有人说话,就拿一块毛巾,用牙咬住,如果都不行就忍吧。
少吃零食
多吃水果,果汁、可乐之类的最好不要喝了,糯米、甜点也要少吃再少吃,多吃水果这个很重要!一定要多吃点。
多喝开水
每天至少6杯白开水,饮料什么的不要喝,多喝白开水又能排毒对健康也好,不要喝矿泉水。
多吃一点蔬菜
比如胡萝卜、生菜、黄瓜等等,芹菜也不错的,这些卡路里本来就少,对长个也是有很大的帮住。
fanshuoai
乐高素是食品,吃起来安全也不需要打针,给孩子连续吃了三个月,睡眠质量也变好了⌄。