恶灵附身1和2哪个配置高

zz18033805927

恶灵附身1和2配置要求差不多。恶灵附身2将更专注角色的塑造,剧情相比一代更容易理解。更大的地图,有支线任务,但存在线性地点和不可回头的点。游戏定制化更高,游戏方式更加多样,任务完成更加自由,游戏细节更加丰富。

恶灵附身的主角故事

主角的名字是塞巴斯蒂安·凯斯特拉诺,他有一系列身份。一个失去孩子的父亲,失去妻子的丈夫,一个曾经睿智无比的警探,一个曾经十分理智的人。但现在却依靠酒精麻痹度日,在《恶灵附身》我们第一次看到塞巴斯蒂安时,他依然是一名警探,尽管余生摇摆不定。

他的情绪十分脆弱,你可以经常在酒吧里看到他,但如果你了解他的经历,这一切都是可理解的:他在一场灾难性的火灾里失去了女儿与婚姻,并被拖入地狱般的STEM世界,这足够让人变成疯子。在《恶灵附身2》中,塞巴斯蒂安将会有很大不同。

在一代中他迷失、困惑并努力求生,二代中他有了一个明确的目标:他要从STEM中救出他的女儿,不允许任何事物阻挡。