iOS16首公测版发布,苹果8及之后机型可升级尝鲜,用户体验感如何?

情感小孙老师

用户最直观的感受是个人信息变得更加安全,不用担心手机泄露个人安全隐私。除此之外,ioS 16在原有的基础上进行页面和设计的全面升级,已经完成升级的用户的感受是新颖和独特。

虽说iPhone 14系列手机搭载的是ioS 16操作系统,但并非这种系统只存在于某一个系列的手机中。只要官方打通升级渠道,其他iPhone系列手机同样可以完成升级系统。根据官方公布的信息,IPhone8及以上版本的iPhone可以尝试着升级ioS 16操作系统。如此一来,用户可以获得尝鲜机会,用心感受ioS 16系统的不足和优势。

感受一:设计更合理

自主化的设计页面更容易得到用户的一致认可,尤其是部分用户用惯了还未升级的手机操作系统。同时,IoS 16操作系统最大的优势是设计变得更大合理,人们不用担心找不到功能和页面。设计变得更加灵活,用户可以根据自己的喜好完成APP图标的摆放。

感受二:安全保护

安全隐私保护一直是老生常谈的问题,越来越多的年轻用户首选安全性能更高的手机。一部分经常泄露用户个人信息的手机品牌无法得到观众认可,IoS 16系统加大对用户的安全隐私保护力度,享受更加快捷方便的操作系统,将安全担忧降低到最低水平。

总得来说,IPhone手机在高端的零部件和芯片以及操作系统的加持下,用户开始感受iPhone系列手机的优质特性。只不过iPhone系列手机的销售价格劝退一部分人,但丝毫不妨碍苹果公司拥有最大的手机出货量。

o姐林语菡

用户体验感整体还是好的,虽然升级后有耗电更加明显的问题,但是续航比上一代强、流畅度还是一如既往的好。
云猫君11

用户的体验感非常不错,因为机型发生变化,性能也更加精进了。
有知居

苹果发布了iOS 16 Beta 3修订版系统,与此同时也发布了 iOS 16 的首个公测版本。 在此前iOS 16的三个测试版中,苹果带来了包括自定义锁屏、短信撤回编辑、改进的专注模式和文本实况等新功能。