大学生应该怎样学习

荧皆

大学生其实对比之前的学习方式很难在取得成效了,因为我们接受知识的方式不同了,之前我们99%的知识来自于老师传授 但是一旦我们进入大学,其实主要还是靠自己,不管是学习还是应对考试都是要靠自己,老师不会再一点点带着我们

大家都是自己不管是去图书馆查询还是在网上搜索还是花钱在网上买课,都是通过各种途径提升自己,因为这种情况,所以我们的学习方式必然会有一些变化来适应这种情况。

总而言之 就是靠自己,不要再想着靠老师,老师只是领路人,路还是要自己走的,学习方式每个人有不同的偏好,还是要自己好好琢磨

riverk7
大学生学习主要就是靠自律。
大学生是一个相对自由的身份,一切靠自觉,学习要有自己的合理规划,有明确的目标。制定好日常任务表,确保学习和娱乐的平衡,高效认真的完成日常任务