和男朋友在一起三年多,为他打胎两次了,他不想跟我结婚,我该怎么办?

韩晨蕾爱生活

恋爱中的自尊便是守好防御,假如你轻易的付出了身体,你一直在你男友内心的价值就把会急剧下降,伴随着他知道你的秘密愈来愈多,你不仅在他面前变得微不足惜,更为重要他不再为一个人去有意掩藏,你的路还可以愈来愈难走。这类男友的不再乎,根本原因是你让他轻易的患上手。因此恋爱中的女孩子,要懂得自己最引人闪光点,传统自身的女孩子原色,

不可以轻松愉快的付出自已的身体,你所欣赏的男友假如是对你有感觉,想和你一起日常生活,他就要想方设法的满足你标准,尽快的和你结婚。因此结婚前情侣,八字还没一撇就睡在一起,受伤的也只有女生。或许有些女性要说,情侣有这样的要求,自身既然爱对方就理当在这一方面付出,我否定这一点,做为女性,假如你打心眼里不同意得话,

估计你一般不会这样做的,即然这样做了,从本质上讲你也是默认了,最少说嘴上不同意心里有答应了,因此即然出现了这种事,你没有权利把责任推荐给男性,你打牙只有咽在你的肚里,难怪他人。一个爱你的男人会让你打两次胎吗?在我看来不容易,既然已经走到这一步了,你只有找你的男朋友,好好谈谈,大家今后的打算。难道还要继续为他堕胎吗?看她是什么态度,需要他给你一个交代。

我希望不必一错再错地走下去,反而是坚决的向他提出完婚,他如果继续找寻各种理由推诿,麻烦你果断地离开他,这种男人不值得你去爱,都不值得你去有着,我希望珍惜自己,爱护自己,最终寻找到真正爱你疼你的好男人,男友如果真的爱你,他是不会随意使你堕胎的,即便无奈之举,他应当和你结婚,但他没,或许他根本没有你想的那么爱着你。

刺客侃八卦

毫无疑问,我觉得你应该远离这种男人,这种男人就是不折不扣的渣男,在感情当中只知道索要,却不知道付出,即便和这样子的人在一起也不会幸福,所以应该远离。
阿斯达岁的说66
那你可以让他赔偿你一些精神损失费,然后转身离开,去重新好好过自己的生活。
巨蟹阿斯顿21

我觉得你应该放手,你为他付出了这么多,他不想和你结婚,说明他并不爱你,你也该为自己的冲动买单。