cf怎么练好狙击

萌伊587
狙击就是一个熟能生巧,玩的久了,见人开枪就是一个本能反应了,前提是你要有耐心。有些时候你玩狙击会发现敌人早不出,晚不出就在你关狙击镜的时候出来,那个不是敌人牛是你自己没有耐心。狙击玩的久了,哪里有敌人,什么时候出现自己都有一个感觉的。当然你想要非常的牛X还是需要天赋的。玩狙击最重要的就是在开枪的时候千万不能动。有时候你会觉得你明明瞄准他再开枪的就是打不到他,那是你先动在开枪了,尽管收枪躲避比开枪快了0.1秒,子弹就不知道飘到哪里去了。 狙击技巧有跳狙,预瞄,闪狙,甩狙(盲狙就是看运气)还有些技巧很重要但只可意会不可言传的。跳狙适合菜鸟没什么好说的(和高手的话你会挂的很悲惨)。预瞄就是把瞄准镜中心放在离障碍一个或一个半身位的地方,为的就是留给自己一个反应时间(在我看来比较傻,碰见会闪狙的就是悲剧)。闪狙就比较牛了,闪狙顾名思义就是闪出障碍瞬间开枪在快速退后,可以开镜在闪出开枪(这个你要保证敌人在你30度视野内),也可以闪出去再开镜开枪退回(这个过程的步骤顺序不能乱了)。想要玩好狙击,甩狙是必须要掌握的,甩狙就是把瞄准镜中心移到敌人身上快速开枪,这个过程中身体始终是不移动的。你掌握了这个技巧好处多多,对机枪的甩枪,压枪,拉枪帮助很大。你可以找个朋友陪你练,方法就是你开一倍镜瞄着他,随便他怎么移动,你要做的就是尽量保持瞄准镜中心在他的身上,不用开枪,就保持瞄准镜中心随着他移动。
我是玩cs的,cf也玩到少尉了。这些都是我自己的经验,写这个多不容易啊。最后送你两个字“专注”。。。。。。
风林网络手游平台
狙击就是一个熟能生巧,玩的久了,见人开枪就是一个本能反应了,前提是你要有耐心。有些时候你玩狙击会发现敌人早不出,晚不出就在你关狙击镜的时候出来,那个不是敌人牛是你自己没有耐心。狙击玩的久了,哪里有敌人,什么时候出现自己都有一个感觉的。当然你想要非常的牛X还是需要天赋的。玩狙击最重要的就是在开枪的时候千万不能动。有时候你会觉得你明明瞄准他再开枪的就是打不到他,那是你先动在开枪了,尽管收枪躲避比开枪快了0.1秒,子弹就不知道飘到哪里去了。 狙击技巧有跳狙,预瞄,闪狙,甩狙(盲狙就是看运气)还有些技巧很重要但只可意会不可言传的。跳狙适合菜鸟没什么好说的(和高手的话你会挂的很悲惨)。预瞄就是把瞄准镜中心放在离障碍一个或一个半身位的地方,为的就是留给自己一个反应时间(在我看来比较傻,碰见会闪狙的就是悲剧)。闪狙就比较牛了,闪狙顾名思义就是闪出障碍瞬间开枪在快速退后,可以开镜在闪出开枪(这个你要保证敌人在你30度视野内),也可以闪出去再开镜开枪退回(这个过程的步骤顺序不能乱了)。想要玩好狙击,甩狙是必须要掌握的,甩狙就是把瞄准镜中心移到敌人身上快速开枪,这个过程中身体始终是不移动的。你掌握了这个技巧好处多多,对机枪的甩枪,压枪,拉枪帮助很大。你可以找个朋友陪你练,方法就是你开一倍镜瞄着他,随便他怎么移动,你要做的就是尽量保持瞄准镜中心在他的身上,不用开枪,就保持瞄准镜中心随着他移动。
我是玩cs的,cf也玩到少尉了。这些都是我自己的经验,写这个多不容易啊。最后送你两个字“专注”。。。。。。
    • 福利app
    • 代理申请