牛初乳的主要成分是什么?有什么作用?

大飞翔
牛初乳是人初乳外唯一富含生长因子和免疫因子的天然食物,包括营养物质、免疫因子、生长因子三大类,能给孩子补钙的同时又能更好的增强免疫力,对孩子来说是非常好的营养。像现在市面上的汤臣倍健牛初乳加钙就很值得选择,产品是由牛初乳和碳酸钙为原料制成,能更好地帮助儿童补充营养。
HTJDM

有更多有更多的蛋白质和人体更容易吸收的脂肪。
康YHONG
牛初乳含有丰富的、天然的糖蛋白和蛋白酶抑制剂,从而保护了免疫因子和生长因子免受胃肠道消化酶的破坏,使其能够完整进入肠道,被人体吸收,发挥生理功能。
匿名用户
答: 含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等生理活性功能。