《人世间》殷桃第几集出现?

生活您身边的管家

人世间》殷桃是第3集出现的。

电视剧《人世间》第3集开始,这种情感调性已经非常明确了。尤其是在殷桃饰演的郑娟这个角色出场之后,一系列的故事,终于用一种贫困的真实,扎到了观众的内心深处。

尤其是郑娟因为要过年,拆洗了自己的棉裤,继而造成自己根本没有裤子穿,无法下地见人。这种贫困的真实状态,可能是很多青年观众们不能理解的了。

郑娟剧情解析:

周秉昆走进房间时,郑娟的第一反应就是自尊。她先用身旁的衣服把腿遮住,待惊恐打消后,又跳下床,把晾在绳子上的棉裤外套拿下来,还没干透就穿上了。

这时郑娟的正面形象呈现在观众面前。那是一副典型的良家女子模样,不娇艳但端庄秀气,穷困潦倒也掩不住的诱人之美。

这一切都令秉昆惊愕不已,他的眼神布满了倾慕与怜惜,甚至有些荷尔蒙的冲动。冲动之下竟然把自己应得的5元钱也不要了,将受人之托来送的35元全部交给了郑娟。