血脂高的症状?

血脂高的症状... 血脂高的症状 展开
妥实又巍峨的繁花8
医疗达人

高血脂会给患者带来很多隐患,就像是心肌梗死,是因为血液里的脂质过高导致,供血不足引发心肌梗死病症。还有很多我们无法控制的结果,可能随时会危害我们的生命健康。所以健康定期的体检,还有日常生活中的锻炼和饮食控制,都是我们需要注意的,还可以喝一些具有降脂效果的中药代茶饮,比如偌迈青之茶,喝茶既能有效控制血脂,还能辅助调控血糖。这些都可以控制高血脂的出现,下面我们一起来了解一下,高血脂的症状都有哪些表现?
一般高血脂的症状
1、头晕乏力
高血脂最常见的症状就是头晕乏力,这是因为高血脂的人,血液里面的混合物过于浓厚,导致血液的流通减慢,造成患者体内的血液循环慢,不正常引发的头晕乏力,患者经常会感觉自己浑身没有力气,还经常会有头晕的感觉,都是因为血液不能,正常自如的流淌到我们身体每一个器官,造成的一种身体反射。
2、眼睛周围大颗粒的脂肪粒
临床上通过对高血脂患者的观察,可以很明显的发现,他们这类高血脂的人,眼睛周围都有很大的白色颗粒,这些就是多余的血脂,在体内不能正常的排出,造成患者体内的血液里浑浊物过多导致的,这些血液里的浑浊物,就是多余的脂肪,多余的脂肪混入了血液导致高血脂,容易引起冠心病和动脉硬化病症。眼睛周围有白色颗粒豆豆的患者,一定要注意脂肪的摄入和坚持体育锻炼。
3、无症状的高血脂
不是每一个高血脂的患者,都会有明显的身体反应,临床上就有这些患者没有任何的表现症状,但是通过正常的血常规检查,都可以清楚的检查出患者的高血脂病症,这类病人没有明显的不适反应,但是血液的化验结果异常,不要以为没有症状就不重视,一旦发病可能造成患者半身不遂,心肌梗死等冠心病,所以这类病人要定期的进行体检,防止给自己的健康埋下定时zha弹。
帐号已注销

血脂高一般情况病人早期是没有任何症状的,通常是在体检的时候发现血脂高。如果有症状的话,多数表现为头晕,神疲乏力,失眠健忘,肢体麻木,胸闷心悸等情况。
痛苦的卡卡西

一般的高血脂的症状多半表现为:头晕、神疲乏力、失眠健忘、会有胸闷和心悸的症状,还会有与其他的疾病相混肴的情况,有的患者血脂高但是没有症状。