视力手术未满半年能当兵吗

广州英华眼科医院
可以去当兵的,但是我们会建议孩子们提前半年手术的,因为像当兵的孩子,如果通过术检,不能满足全飞秒的手术条件,那么就只能做全激光手术,它是需要一定的恢复时间的,当然,如果能做全飞秒就更好了,全飞秒转天就能正常用眼。因为当兵训练中难免会磕碰到眼睛,所以不建议当兵的孩子做半飞秒手术,因为这个术式会有制作角膜瓣这一步,如果撞击到眼睛的话,加大了角膜瓣发生移位的风险。【点击测试我适不适合做近视手术】

半飞秒激光,术中是有20毫米左右的切口,恢复周期大概在1周左右,它是用德国蔡司3.0+千频阿玛仕1050去做的,由于手术过程中会制作角膜瓣,所以不太适合当兵的孩子,它比较适合角膜偏薄,度数较高的患者。而全激光手术,它术中是没有切口的,换句话说它是无痕、无刀的手术,恢复期也在1周左右,总体来说全飞秒和全激光比较适合当兵招警的孩子们。

想了解更多关于视力手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科的服务范围涵盖眼科全领域,患者可从眼科基本检查到眼镜配镜、从特殊检查、专科诊室到各类眼科手术及术后康复的一站式眼科服务,避免了看病多处求诊的问题。