ps5playstationnetwork登不上

雨忆白
这是很多PS玩家都遇到过的问题,其实主要问题就是PSN的服务器实在是不稳定,抽风成了日常。
我自己都经常出现这种情况,想要和基友联机的时候网络抽风了,实在让人头大。
1.重启大法,重启路由器和主机间隔一段时间之后再重新尝试登陆PSN。
2.进入PS官网重置自己的密码,然后再尝试在主机重新输入密码登陆。
3.切换网络来源,用自己的手机开一个热点,然后主机连接手机热点之后试一下。
4.在PSN的ID管理里面,看一下是不是打开了安全性两步验证,如果打开了的话关闭再重新试一下
5.如果有条件的话,找一台能够正常连接网络的主机登陆你的PSN账号,然后再用你自己的主机登陆。(这个是听基友说的,我自己没试过)
以上就是我这边对于不能登录PSN的解决办法,适用于国行主机和别的版本主机,解决办法基本都一样,海外版主机也可以试一下挂加速器和换DNS。
快又稳