无法登录playstation network

微风飘过的叶

1. 在网络正常的海外版主机上登录一次账号后,即可在自己主机上登陆。
2. 登陆Sony Entertainment Network的ID管理界面,关闭账户安全性设置中的两步验证。
3.间隔一段时间再重新登录即可正常登陆。
4.有小部分玩家收到了码被重置邮件,查询邮箱,重置密码就行了。
5.PS4进入待命模式。手机或者电脑登入playstation store(store.playstation.com)登入后,随便买个不要钱的东西,然后推送下载到PS4,然后再开机就行了。

PSVita无法连接至PlayStation Network时的方法: PSVita在办公室或公共住宅等地方使用PlayStation Network时,可能会因防火墙等加密功能,而出现连接遭阻挡的情形。此时请参考以下信息。 进入PlayStation Network后,会与网络上的PlayStation Network服务器连接并与其它PSVita直接连接。此时使用的PlayStation Network服务器Port码如下。 TCP:80,443,465,993,3478,3479,3480,5223,8080 UDP:3478,3479 此外,使用在线游戏的连接对战时,会与其它PSVita直接连接。

扩展

PSN全称PlayStation Network,是索尼电脑娱乐为PlayStation提供的免费网络。索尼电脑娱乐于2006年6月15日的“PlayStation Business Conference”中首度公布PSN,并且于同年的东京电玩展上介绍PSN的详细内容。PSN通常指的是PlayStation Store,即PlayStation网络商店。PlayStation Store是PSN内一个下载中心,提供PS4/PS3/PS Vita/PSP游戏宣传及展示片段、游戏试玩版、收费的下载专用游戏、PS游戏、电视及音乐宣传片等下载服务。收费的项目需要使用“电子钱包”来付款,为“电子钱包”充值的方法包括利用信用卡或购买PlayStation Network Card。
快又稳