英雄联盟中你认为最克制提莫的英雄是谁?你喜欢提莫这个英雄吗?

蜂翩油希斐1F

这种英雄往往害怕也是由于,提莫有个强力技能——失明。这也是一个很反胃的技能,尽管时长很少,可是在哪短短时间内,等同于零导出,或是很伤的。有个短视频便是借助隐藏和失明活生生把一个无极剑圣干倒了。由于提莫招式菌类的危害很高,尽管不能秒人,可是可以使你降速和不断减血,这就充足使你烦心了,再再加上提莫跑得快,你追他或是他追你,又得防菌类,要是没有偏移,你难以追赶他或是非常容易被他追着击败。

提莫看起来很萌,很可爱,但是他的每一个技能都令人头痛,见到他又怕又想整死他,在打团中他是一个十分凶险的存有,因此也就留有了那句经典的话语“打团可以输,提莫务必死”,精英团队不良风气这一头衔,他值得拥有。在上企业置提莫在对战大部分英雄时都是有有效射程优点,也有失明和加快能在早期具有一定的抑制功效,提莫也成为这种英雄的恶梦。6级以后招式可以用于清线、行凶、探察,或许一颗雷就埋在你的眼前。

普通攻击型英雄关键损害由来为平A,但正巧提莫的失明对普通攻击型英雄有较大的限定功效,满阶Q能使你在2.5秒内并没有平A导出这也是很惊悚的。提莫在对战该类英雄的情况下不能随便交Q,由于E技能的缘故先平A耗费,在另一方血条并不是很营养健康的情形下可以AQA打一套雷庭让他人更不舒服。若别人是有偏移的英雄随时随地留意自身的具体位置和Q的掌握,W保持距离边走边A搞出不断损害,待到另一方突刺的过程中再交Q失明让另一方打出不来平A损害。

暮光之眼,主点E技能的AD提莫了解一下?我平时玩暮光之眼碰到lol上单提莫就难以打,就算是出三个医治力量宝珠的暮光之眼,觉得血条也不太用。提莫的普通攻击相互配合上E技能的毒,耗费工作能力十分丰厚。并且暮光之眼抵达六级后,还不可轻松的用招式援助。你面临的但是AD提莫,你来下边路帮一波回家发觉你的塔没有了,而且是一血塔650块啊!因小失大。提莫不但损害十分高,与此同时他的技能还给予中毒症状实际效果,如果是近身战并且并没有偏移技能的英雄线上上面被他无尽耗费,你又打不了他通常3级便会被揍回家,进而不停的滚大雪球,类似lol诺手,蛮子这一类的务必借助一般搞出爆发损害的英雄都是会被他抑制。

随遇而安05d14

在英雄联盟中,我认为最克制提莫 的英雄应该是诺手;我不喜欢提莫这个英雄,我感觉提莫这个英雄有点丑,而且他的技能都特别的奇怪,不太适合新手。
没结婚呢221

我觉得最克制题目的英雄应该是塞恩;我还是比较喜欢用提莫这个英雄的,因为题目是比较克制手短的AD,而且是属于爆发型,他在补兵的时候能力非常强,而且速度也很快,尤其是用这个角色去上单,根本没有几个人能够压制住。
兔子的情感

是兰博。还有很多克制提莫的英雄,但是最克制的是兰博。喜欢。
双子小黑嘿

应该是潘森。这个英雄可以赠送皮肤,而且也非常容易上手,整个状态是非常稳定的。