为何我想学习又静不下心 不学习的时候感觉心情烦躁

泣冰5P

你想学习的你想学习的时候就变心不学习的你想学习的时候静不下心学习的时候,心情烦躁,那么说明你想去学习,但是你却无法集中你的注意力,所以为你想学习的时候静不下心学习的时候,心情烦躁,那么说明你想去学习,但是你却无法集中你的注意力,所以为此你感到你你想学习的时候就你想学习的时候就不小心,不你想学习的时候就不小心,不学习的时你想学习的时候就不小心,不学习的时候心你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你的注意力你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你的注意力,你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你的注意力,不以为此你感到心烦意乱,感觉烦你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你的注意力,不以为此你感到心烦意乱,感觉烦躁,你是很你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你的注意力,不以为此你感到心烦意乱,感觉烦躁,你是很敢哭脑的,你想你想学习的时候就不小心,不学习的时候心挺烦的,那么说明你想去学习,但是你确认一下,无法集中你的注意力,不以为此你感到心烦意乱,感觉烦躁,你是很敢哭脑的,你想变得好你也不想你想你想学习的时候静不下心学习的时候,心情烦躁,那么说明你想去学习,但是你却无法集中你的注意力,所以为此你感到心烦意乱,感觉烦躁,你是很敢苦恼的,你想变得好你也不想这么放人下去,所以你的心情可以理解你应该强迫自己去让你家地里去集中精力,不要去走神,专心的把精力投入到学习当中,不要去三心二意胡思乱想,这样的话时间长了应该有所改善。
优点教育17
我也有过类似的情况,不过现在好多了。我的方法到有几个,如下:一、在学习之前对自己说[心静如水](可行度50% 关键在毅力)二、多看一些励志的书,体会书中人物的经历从中得到感悟(可行度60% 关键在心态)三、学会忘记痛苦,可能有时候会想起但要微笑给自己看,一定不要刻意去想(可行度45% 关键在懂得抛开二字)四、当你不学习心烦时,可以散步看风景、跑步或者听些纯音乐(可行度80% 关键在你对此是否有兴趣)五、在显眼的地方写下励志名言来激励自己[例如:1、雷打不动,风刮不摇-坚定信念 这是我自己编的一句励志言来激励我自己,你可以采用也可以自己搜索或者自己创作](可行度65% 关键在坚持)我就这几个办法希望能帮助你,可以的话就采纳好吧!最后祝你好好学习,学业有成!