由女友变成妹妹,是一种怎样的感受

呆萌小怪兽17

具体要表达,这是一种怎么样的感受,这其实是一件非常让人心酸的事情。

结合我个人的亲身经历,我真的非常清楚,这是一个怎样的无奈的过程。我的前男友是我自己追的,从一见钟情到展开疯狂倒追,用了不到一个星期的时间,然后开始了我漫长的倒追过程。在我追他的这段过程中,真的恨不得把最优秀自己表现出来,恨不得把自己的心掏出来给他看,可能陷入相思的人没有智商的吧。

我们在一起的时间还不到半年,就由于一些原因分开了。他坦白地告诉我,他从来都没有喜欢过我只是把我当妹妹而已。但是我真的太喜欢他了,分开以后还是一如既往的对他好,根本没有办法和他断掉所的联系。他一直把我当妹妹看,在我遇到困难的时候也会安慰我和鼓励我,但是明显的,不再是以前那种情侣之间的状态,会变成一种像是朋友之间的关心。对外,他也跟他的朋友说我是他的妹妹,也叫他的朋友要对我好,要当成他亲妹妹一样的照顾。

开始你真的不能接受这样子,可是随着时间一点一点的流逝,这么长时间过去了,我好像对这件事情也没有太执着了。其实只要你看开了,你真正的放下他了,那其实他把你当朋友,陌生人或者妹妹都没有太大的关系。最主要的就是你从中学到了什么,得到了什么。既然他非你良人,就总会有对你好的,你会遇到更好的人。