由女友变成妹妹,是一种怎样的感受?

遥望燕园

这个当然是很不爽了啊。

你还记得《天龙八部》吧?里边有个女孩叫木婉清,水木清华,婉兮清扬,木婉清人有像自己的名字一样地美,她遇到的第一个让她心动的男生叫段誉,她向这个男生揭开了面纱,并且跟这个男生说,她向自己的师父发过誓,凡是看过自己容貌的,要么就要被她杀死,要么就得嫁给他,她不想杀掉这样一个菩萨心肠的翩翩公子,所以只能嫁给他。

本来段誉也是动了心的,这个野蛮女友很棒哦,动不动就玩SM,简直爽地不要不要的。于是段誉就带木婉清回去见家长,虽然段誉的父母对这个来自民间的野丫头没什么好感,但毕竟是儿子喜欢的,是儿子选的,所以也比较善待木婉清,哪知道木婉清作死,在爱情面前,竟然还想着什么杀人,要杀自己未来的公公,这下子就坏菜了,自己的武功家数露了出来,自己的身份也露了出来。

原来自己是未来公公的私生女!天哪,自己的爱情该往何处安放啊?

木婉清接受不了这样的打击,于是选择逃避,在逃避的路上遇到了恶贯满盈段延庆,段延庆把她骗到钟灵家,后又把段誉抓走,她和段誉被段延庆关到了一个小黑屋中,都比喂了一种叫阴阳和合散的顶级春药。

木婉清受不了了,借着阴阳和合散的药效,她向段誉表达了要给段誉生猴子的愿望,她问段誉,你是喜欢男孩还是女孩?其实啊,这个时候的木婉清,说出的是自己心里话啊,她不想做妹妹啊,她想做段郎的妻子啊,她想的不是血浓于水,而是水乳交融啊。

这就是由女友变成妹妹的痛苦,我想水乳交融,但现实却只能血浓于水,我胆敢越雷池一步,就是乱伦。

粒粒larry

具体要表达,这是一种怎么样的感受,这其实是一件非常让人心酸的事情。

结合我个人的亲身经历,我真的非常清楚,这是一个怎样的无奈的过程。我的前男友是我自己追的,从一见钟情到展开疯狂倒追,用了不到一个星期的时间,然后开始了我漫长的倒追过程。在我追他的这段过程中,真的恨不得把最优秀自己表现出来,恨不得把自己的心掏出来给他看,可能陷入相思的人没有智商的吧。

我们在一起的时间还不到半年,就由于一些原因分开了。他坦白地告诉我,他从来都没有喜欢过我只是把我当妹妹而已。但是我真的太喜欢他了,分开以后还是一如既往的对他好,根本没有办法和他断掉所的联系。他一直把我当妹妹看,在我遇到困难的时候也会安慰我和鼓励我,但是明显的,不再是以前那种情侣之间的状态,会变成一种像是朋友之间的关心。对外,他也跟他的朋友说我是他的妹妹,也叫他的朋友要对我好,要当成他亲妹妹一样的照顾。

开始你真的不能接受这样子,可是随着时间一点一点的流逝,这么长时间过去了,我好像对这件事情也没有太执着了。其实只要你看开了,你真正的放下他了,那其实他把你当朋友,陌生人或者妹妹都没有太大的关系。最主要的就是你从中学到了什么,得到了什么。既然他非你良人,就总会有对你好的,你会遇到更好的人。

不老歌i淳

不管你是作为男朋友的角色,还是作为作为一个哥哥的角色,都能在身边起到保护她,呵护她的作用。但是,一旦这个身份发生了变化,就代表什么都变了。

这个是一般在电视剧中,两个人从小青梅竹马一起长大,女孩喜欢男孩但是男孩喜欢另一个普普通通且家境一般的女孩子,然后狗血就来了,男孩对从小一起长大的那个女孩说,我只把你当我的妹妹。嗯,确实没有由女友变成妹妹,因为人家就一直把你当成他的妹妹而已。

从让人家宠着,爱着的女朋友变成妹妹,如果你的心里在乎的话,肯定特别难受,感觉有点不平衡,尤其是看到人家另外有了女朋友而且在朋友圈秀恩爱的时候,你看见了那真的是心跟猫抓了一样的难受。当然,如果你不在乎了。你对这段感情释然了,就会觉得无所谓,至少你们不会成为陌生人。

如果换成是一个男生,要是真的喜欢这个女孩,但是因为种种原因你们分手了,你舍不得跟她说再见,舍不得跟她形同陌路,舍不得跟她老死不相往来,那么你会以另一种身份在她的身边照顾她,这种感受虽说有点小小的遗憾吧,但是也会有小小的欣慰。

所以,由女友变成妹妹,站在不同角度,人们的感受都是不一样的。有的人会感到不平衡,有的人会感到欣慰,有的人会感到无所谓,还有的人会懂得珍惜。

有一段缘分不容易,只要没有到了好聚好散,彼此不联系的地步,就且行且珍惜吧

啦翀

   从天上掉到地下,心被摔碎的感觉啊,心痛的感觉啊。说真的这是不是人生最好had的事情了,上一秒还是恩恩爱爱的小情侣,下一秒就变成了有义气的好兄妹了啊。说实话这个落差真的没有人能接受的了吧,太苦逼了吧。也不知道你们两个人是怎么想的,真的是两情相悦做兄妹啊。

   不过不要哭泣,因为干妹妹是男生搞对象的后备军啊,所以你可能还是有希望再重新逆袭坐回他的女朋友啊。这种认干妹妹的把戏真的是持久不衰啊,我们初中的时候班里有一个女生是个学霸。这个女生长得反正就是校园妹子那种类型的,刚开始的时候没人追。也不知道上了初三的时候都受了什么刺激,居然出现了三个男生追求这个女的,可能是也快要分开了赶快抓紧谈恋爱吧。最后经过他们三个人激烈的竞争之后,终于有一个男生脱颖而出啊。这个女生也是不正经啊,还特别喜欢和其他两个男生玩暧昧。这也就不说了。因为这是人家的私事。

   没过多长时间这个女生就和那个男的分手了,说实话那个女孩在班里的名声不是很好,最后导致那个男的也是让人给骂的啊。最后我们才知道这个女的又从女友变成了他的干妹妹,所以我们办离职总是流传着妹妹是好对也的后备军。后来那个男生有了对象,还对他的前任特别好。每次请假出去就会买一堆的水果给他的干妹妹,说真当时我们旁人看了也都特别的羡慕啊。而且他妹妹居然还给提走了,即使分手了也不会注意一下分寸,估计那个男生的现任女友肯定会气的爆炸吧,

墨颜说历史

这通常是和平分手之后的结果,我会感到不甘心,因为我还爱着她,想继续对她好,却只能以哥哥的身份了。看到她和别人在一起,我却只能送上祝福,心会很痛。