苹果7p电池能用多久

长青数码

手机电池是手机的一项很重要的配置,那么苹果7plus电池能用多久?充满电续航时间是多久?电池寿命是多久?接下来就一起去看看吧,

苹果7p电池能用多久

iphone7plus的处理器是A10的处理器,系统是苹果手机通用的IOS系统,大家使用起来流畅度是没有问题的,但如果要玩王者荣耀等大型手游的话还是会有一些困难,但该处理器的跑分也已经达到19万了,比国内骁龙835处理器的17万跑分还要高一点,总体来说性能还是不错的。在电池方面。iphone7p手机是2900mA的电池,电池容量不高,但是电池续航能力与国内3400mA手机电池差不多,手机充满一次电,不玩游戏的话,大概可以使用6-8小时左右。

在电池寿命方面,一般手机电池正常充放电500次就会开始降低电池寿命,如果正常保养的话应该可以使用2-3年,一般电池容量低于80的时候就要更换电池了

注:本文以iPhone7Plus手机为例,适用于iOS10系统。

本文以iPhone7Plus为例适用于iOS10系统

东莞德泰能源有限公司