交管12123怎么预约考试

余佳律师
行业观察员

交管12123预约考试规则如下:

1.首次预约科目一考试,排序时间为用户首次办理机动车驾驶证等业务的时间。

3.如果成功预约考试的用户因为自己的原因取消了预约,那么取消预约的时间就是排序时间。

4.如果同时满足第二种和第三种情况,最近的时间就是排序时间。

把考试放在首位。系统安排好后,预约结果会在网上上报并公示。交管12123预约考试流程

1.进入首页,点击【更多】,在驾驶证业务栏选择【考试预约】;

2.进入主题确认页面,确认个人信息是否正确。如果正确,选择考试科目(科目一、科目二、科目三、科目四,选择对应科目),然后点击【下一步】;

3.弹出业务说明窗口,仔细阅读内容,点击【同意】进入下一步;

4.选择考场和考试时间,填写验证码,确认后提交。

提示:确认预约会话信息后,输入手机收到的验证码,完成预约。一般来说,在考试日期前三天,你会收到一条短信,告知预约是否成功。有时候可以点击网办的进度,查看一下是否因为通讯故障没有收到短信通知。