企业如何迅速有效地培训员工?

吞吞吐吐吧22

员工培训作为企业人力资源开发中的基础工作,愈发受到企业重视。特别是在知识竞争的今天,越来越多的企业已经认识到未来企业的竞争实际上就是人才的竞争,而企业人才的竞争则离不开有效的员工培训。

进行过员工培训的企业应该都清楚培训的艰辛,从制定计划、组织员工、进行课程培训、考核、统计结果,总结等等,都要耗费精力和时间。所以,对于企业来说,想要迅速有效的组织培训,并显著提升培训效果,选择第三方培训平台帮助组织实施培训是一个不错的选择。

平安知鸟就是一个融合大数据、智能AI技术的在线企业员工培训平台,像首汽集团、中原地产、上海家化,方太等等知名的品牌都与平安知鸟进行了深入的合作。平安知鸟之所以有这样的好口碑,主要在于其拥有的高品质的培训功能以及海量且专业的培训课程。目前,平安知鸟在线培训平台已经涵盖千人千面学习推荐、智能做课、智能直播教学、智能实训陪练、智能学习助理、智能培训管理等基于智能和大数据的创新培训功能⌄,通过这些培训方式,让培训教学更加场景化、多样化、个性化,学员的学习体验获得不断提升。

完善的培训功能,也需要丰富专业的课程作为支撑。在课程资源上,平安知鸟具有一站式培训内容集采中心知鸟优课,汇聚了全行业、多维度1000+内容供应商、20万+优质课程资源、60+国内外知名商学院讲师资源,能够提供例如领导力提升、营销课程等精品课程,可以满足各行各业对企业人才培养的需要。平安知鸟通过“咨询+平台+内容+运营”服务模式,全方位助力企业培训取得实效,是非常适合企业进行培训的在线培训平台。