真三国无双7猛将传南中平定战if怎么解锁

风林网络手游平台

在真三国无双7猛将游戏中,解锁南中平定战if只需要打败祝融三次即可。具体如下:

祝融属于扔石头的和放石头的捣鬼人物。所以在祝融第一次出来的时候,等鲁肃把话说完后就需要去攻打祝融,打败之后祝融的对话就会发生变化,再击破两次,就能解锁南中平定战if路线。需要注意:第一次打孟获的时候,也需要等对话结束之后才可以进行下一步。

扩展资料

《真三国无双7猛将传》的各个重点关卡包含if分支,需要玩家满足一定条件才能达成,进入分支剧情路线。if分支除了南中平定战之外,还包括荆州平定战if、徐州之战if、新野之战if等等,它们的解锁方法如下:

1、荆州平定战if:在樊城防御战中完成阻止关公发动水计的flag,这样就能解锁荆州平定战if。

2、徐州之战if:在陶谦离开前击破开放濮阳之战,这样就能解锁徐州之战if。

3、新野之战if:通过救援曹仁,然后击破徐庶,从而对赤壁之战造成影响,这样就能解锁新野之战if。