如何看待大学加入社团??

放学丶别走7u

大学生社团有利有弊,如果你喜欢独处有自己的思想个性,有自己的奋斗目标,可以完全不用加入社团,这些对你来说没啥意义。好多学生没有加入任何社团部门大学生活依旧挺充实的,有自己的规划,过好每一天,不用接触那么多人,勾心斗角,权利相争,有自己的小世界也挺好的。如果你打算专升本,那就可以把心思放在学习上,钻研题目,放松的时候可以和室友一起散散步,拍拍照,谈谈心,好好享受大学生活的不一样和自由自在的生活。

加入社团也有利,可以锻炼你的能力,让你的大学生活更丰富多彩,不会那么枯燥乏味,可以结识更多志同道合的朋友。

无论是否加入社团,你都是你,顺其自然就好,不要看的那么重,每天过道充实有意义才是最重要的。