ppt在哪个软件制作

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、《WPSOffice》
内含大量的精美ppt模版,包括多种行业和风格,用户只要更换文字就能轻松制作出不错的幻灯片。而且软件内存比较小,支持云空间与同账号多设备之间的数据互通。
2、《MicrosoftPowerPoint》

这是微软官方办公软件,可以免费使用,并且为了方便手机操作,支持触控操作,实际用起来还是非常方便的。样式、图标和动效与电脑端一样,可以轻松制作幻灯片。
3、《石墨文档》
石墨文档中有大量的ppt模版,支持多个行业与风格,能轻松制作理想的ppt。石墨的界面比较简单,操作难度不大,并且可以分享文档的链接,也可以邀请同事一起编辑。
4、《腾讯文档》
腾讯文档提供大量模版,用户可以随时编辑,支持包括文字、图片等。支持实时编辑功能,没有数据丢失的烦恼。而且能多人同时编辑,并设定编辑权限,相互没有影响。
5、《手机PPT》
手机PPT是专业制作ppt的软件,提供了海量的模版,并且有大量的图标和图片资源,能减少繁琐的制作流程,快速产出。还有技术与经验分享,可以提高制作水平。
6、《永中Office》
永中Office兼容多种办公软件,幻灯片制作功能比较强大,可以编辑图片、图形等,能切换多种动画效果,能轻松制作出高大上的文档。
7、《讯飞文档》
在讯飞文档中可以语音输入,快速替换ppt模版内容,支持多设备使用,数据共享无需备份。而且语音识别比较准确,目前可以识别多种语言,能轻松搞定文档编辑。
8、《Office文档编辑》
Office文档编辑可以在手机上编辑ppt文档,还有海量的模版可供自由使用,能替换制作,能解决多种特发情况,办公效率比较高。还支持多种格式转换,并编辑文件。
9、《iSlidePPT》
iSlidePPT集合了大量的ppt模版,利用碎片时间就可以快速设计制作ppt。模板都是由专业团队制作,没有版权纠纷,可以正常使用。除此之外,还在不断更新各种模板。
10、《PPT模板家》
PPT模板家有大量的热门模版,行业用途和风格样式比较齐全,还有快捷技巧制作更便捷。并且提供了大量的背景和图标等素材,可以随意使用,提高工作效率。
TOUCHPPT