绿野仙踪中稻草人、铁皮人、胆小狮分别代表了什么?

清风明夜总相随
稻草人:一个没有大脑的思想者;在遇到艰难险阻的时挺身而出;一路上鼓励大家前进。
铁皮人:没有心脏却有情感,最后收获了心脏。
胆小狮:外表威武雄壮,但胆小懦弱没有勇气和胆量。
多萝西:纯真,勇敢,善良,不惧危险和困难。

《绿野仙踪》:是米高梅公司出品的一部童话故事片。该片改编自莱曼·弗兰克·鲍姆的儿童读物《奇妙的奥兹男巫》,由维克多·弗莱明、金·维多等执导,朱迪·加兰、弗兰克·摩根、雷·博尔格等主演。影片讲述了美国堪萨斯州小姑娘多萝西被龙卷风带入魔幻世界,在“奥兹国”经历了一系列冒险后最终安然回家的故事。