我的妈妈日记怎么写

我会有柯基

1.我有一位漂亮的妈妈,她在我眼中是最美丽动人的。我的妈妈有一头蓬松自然的黑头发,又长又直,如同瀑布一般。平时,妈妈喜欢扎各种各样的发型,有丸子头、麻花辫、灯笼辫⋯⋯乌黑的头发在妈妈的梳理下,变得格外好看。我的妈妈还有一双明亮的大眼睛,仿佛两颗黑珍珠。她笑起来眼睛弯弯的,看起来很温柔。但妈妈生起气来,眼睛瞪得像铜铃,非常可怕。我最喜欢又漂亮又温柔的妈妈。妈妈在我心中其实一点都不胖,她却每天唠叨着:“哎,太胖了,要减肥!”一有时间,她就会在瑜伽垫上蹦蹦跳跳地做运动。有时,我也会受到妈妈的影响,学着她的样子,一起跟着运动起来。我的妈妈兴趣爱好很多,尤其最喜欢种花。家里的阳台上种满了品种不同的花,有可爱的多肉,有大盆的金钻,还有开着红色花朵的红掌…种类太多了,我数都数不过来。只要妈妈妈发现有好看的花,就会买回来。这些花在妈妈的悉心照顾下,长长得越来越好看了。这就是我眼中爱漂亮,爱运动,又爱养花的妈妈。我很爱我的妈妈!

2.我的妈妈勤劳、爱美、细心。我的妈妈可勤劳了,每天早上六点钟起床做饭洗衣。拖地⋯⋯而我呢,还在梦中熟睡着,妈妈叫了我好多次,我才懒洋洋地起床。勤劳的妈妈让我很感动,不过妈妈有一个毛病就是爱美,害得我每次上学都迟到,把时间都浪费在镜子前左照右照的,而她的化妆品可谓是品种繁多,妈妈抹了一层又一层,真不知道还要抹多少层,因为这,我不只一次地跟妈妈说:“妈妈,你就不能少抹点吗?你就不能少买点吗?瞧这些化妆品,多得都可以开一个美容店了。妈妈的爱美让我讨厌,但她的细心,让我的成绩越来越好,那次,我的作业检查了一遍又一遍都没检查到错题,给妈妈检查,就检查出问题来了。这就是我那勤劳、细心、爱美的妈妈。

3.我有一个很有耐心又吃苦耐劳的妈妈,她的名字叫xx,我的妈妈个子高高的,披着长长的乌黑直发,一双浓眉下有二颗像宝石一样亮晶晶的眼睛,还有一个让人羡慕不己的鼻子和一张能说会道的嘴巴,我非常高兴有这么好的妈妈。我的妈妈非常有耐心。记得有一次,我有一道数学题不会做,妈妈很耐心地跟我讲这道题的意思,一直讲到我会做为止。还记得,我一年级的时候,拼音总是不会读,妈妈总是很有耐心地教我读拼音。逐渐,我在妈妈的领导下,克服了拼音难关。你说,我的妈妈耐不耐心呀!我的妈妈不仅有耐心还很能吃苦耐劳。你看,我们家都是被妈妈这灵巧的双手打扫的干干净净,没有灰尘,妈妈做出来的饭菜可香了,我们家都喜欢吃妈妈做的饭菜,你看我的妈妈是不是很吃苦耐劳?妈妈你真棒!你真是一位有耐心又吃苦耐劳的妈妈呀!