教画画的软件教程免费

百川东到海0988

教画画的软件教程免费参考如下:

1、《全民学画画》

全民学画画是一款兼顾了创作和绘画教程的软件,软件界面简洁易操作,其中内置了多种绘画教学视频,手把手教大家从儿童简笔画练起,掌握自己的画风。

2、《快学画画吧》

一款教学非常详细的画画学习软件,其中包含了多种绘画风格,适用于指绘,板绘等不同的绘画途径。

3、《儿童宝宝学画画》

这是一款专门用于6岁以下儿童学习画画的软件,包含五种不同的绘画风格场景,激发孩子们的想象力和创造能力。

4、《儿童游戏学画画》

这是一款为早教家长们打造的绘画学习软件,软件一共有4种绘画风格可供学习,其主要通过游戏的形式,寓教于乐,充分激发儿童们的主观能动性。

5、《提树画画》

这是一款综合了多种绘画教程的软件,其中包含了各大美院的绘画课程。软件主要针对零基础用户,即便从来没有接触过画画也可以在其中轻易找到适合自己的教程进行学习。

6、《宝宝画画简笔画》

这是一款主打简笔画教学的软件,旨在让宝宝们先学会基础的简笔线条绘画,教程非常的详细,提供多种草稿可供宝宝们自己发挥,自由创作。

7、《宝宝玩颜色》

一款偏向于涂鸦的绘画软件,提供各种涂鸦技巧供大家学习,颜色种类丰富,可以使用调色盘自主搭配喜欢的颜色。更有多种模板等待用户自己上色练手。

8、《数字绘画》

一款简单实用的绘画app,主打数字绘画教程,支持一键填色,操作方便可靠,是闲暇之余放松自己陶冶情操的不二之选。